dprinter 发表于 2006-1-9 13:01:00

DUPLO制版印刷一体机维修讨论贴

大家好,小弟在这里建立一个“DUPLO制版印刷一体机”的讨论专贴,如中国大陆有“DUPLO一体机”的各种问题,可以在这里共同讨论,我也会尽我所能给大家答复。本贴是我专设的,保留对回帖的修改编辑等权利。

dprinter 发表于 2006-1-9 17:23:00

自己先顶一下。
DUPLO(国内部分地区有叫得宝)一体机在国内刚刚开始卖的时候,主要以DP-31S等机型主打,这些机器的质量很好,性能优良,因此很快打开国内市场。以后接着DP-330、440、430等机型相继投放市场,还有DP-2530、2540、2930、2940、2960等机器,现在依然在卖,不过据我了解,目前DUPLO在国内主打机型为DP-2050II,价格也是DUPLO各一体机种最便宜的。

dprinter 发表于 2006-1-9 17:31:00

介绍一下各机型符号的意思。一点就通(主要以N5机器为主)
DP-2530、2540、2930、2940、2960、330、440、430统称为N5机器,这种机器是DUPLO制版印刷一体机中比较高档的机型,能满足国内用户的各种需要。他们的区别分两种。第一种主要看前两位---表示印刷幅面,25的印刷幅面为B4,29的印刷幅面为A3。第二种主要看后两位--表示扫描精度,30表示扫描精度为300DPI*600DPI,40表示扫描精度为400dpi*400dpi,60表示扫描精度为600dpi*600dpi,在其他功能上大同小异。甚至结构都一样。

屠龙刀 发表于 2006-1-9 19:22:00

我很喜欢得宝机器

xb9332 发表于 2006-1-9 20:09:00

baijialiang 发表于 2006-1-10 09:35:00

dprinter 发表于 2006-1-10 11:49:00

这里是大家对得宝机器的交流区,大家可以发表各种看法,比如故障及相应的解决办法、得宝机器的主要缺点等等。

wsypy_wq 发表于 2006-1-13 09:47:00

我有一台DP-31S的一体机,制版时不进版纸,版纸全部裹在滚轴上面,请哪位老师指教

wypb 发表于 2006-1-17 11:09:00

能教俺调得宝的原位吗?俺现在手里还有一台33f不能用呢,留个QQ号给我吧,我的是536327599,谢谢哦

WHJNSD 发表于 2006-1-17 16:20:00

有事打我电话我是厂家的13012986910
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DUPLO制版印刷一体机维修讨论贴