生猛的小曾 发表于 2015-5-27 11:02:41

R270喷墨机常规错误。

各位大神们啊。俺的一个客户有十多台270.330,基本都是常规错误的多,但是基本都是光栅,编码轮。电机。和打印头那个传感器的问题。基本搞搞这些就OK了。但是这台搞出个疑难杂症。同样是常规错误,光栅,编码轮,电机什么的都搞了。还是一样,症状是。开机,自检,走到最右边。动两下,感觉是在进行吸墨工作时就报错,而且是有是有无。两三天出一次,一好又是两三天。目前感觉是清洁单元。但是不敢确定,所以问问大神们看看,能不能看出啥问题,望大神指教。感激不尽啊啊啊啊啊啊。。
{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}{:5_473:}

郎哥 发表于 2015-5-27 13:57:08

喷墨机,不熟,期待高手出现。。。

没有身材 发表于 2015-5-27 16:34:41

这么多机器对换下就知道了呗

生猛的小曾 发表于 2015-5-28 12:38:13

没有身材 发表于 2015-5-27 16:34 static/image/common/back.gif
这么多机器对换下就知道了呗

主要是时好时不好。换上去就算好了, 就怕是暂时的,那边是搞摄影的,机子打的不停。要就一次搞好,不能搞不好,也不能搞狠多次,郁闷拿。{:5_461:}

小虎仔 发表于 2015-7-11 23:51:05

我认为也是清洁单元出问题。遇到过佳能MP258也是这种情况,冼干净就OK了

gu1217812 发表于 2015-8-12 15:26:06

有很多机器在同一单位就找一台好的清洁单元换了试啊
页: [1]
查看完整版本: R270喷墨机常规错误。