章鱼强 发表于 2015-7-18 00:14:47

求高手帮忙有一台爱斯乐 投影机开机灯不亮

求高手帮忙,我有一台爱斯乐投影机ASL开机电源指示灯亮绿灯 灯泡指示灯一直红灯闪…过一分钟自动关机…我新换了个灯泡……打开投影…短接点灯板端子线2和4针……灯会亮……短接亮了开机之后有图像…然后灯泡报警……白屏我那到修投影哪里检测说是点灯板的问题…直接让我换等了几天然后告诉我说这个点灯板无货…求高手解答……该怎么解决

白水 发表于 2015-7-18 09:37:27

不是点灯板的故障,着重检查光路的传感器。

叶阳子 发表于 2015-7-18 13:17:40

{:5_493:}

章鱼强 发表于 2015-7-18 15:14:06

白水 发表于 2015-7-18 09:37 static/image/common/back.gif
不是点灯板的故障,着重检查光路的传感器。

光路传感器是镜头侧边上连接在主板上一个3针端子线是哪个吗?…那个我拆的时候不小心给弄掉了……然后我自己给焊上去了

白水 发表于 2015-7-18 15:36:06

章鱼强 发表于 2015-7-18 15:14 static/image/common/back.gif
光路传感器是镜头侧边上连接在主板上一个3针端子线是哪个吗?…那个我拆的时候不小心给弄掉了……然后我自 ...

问题就出在这,可以参考相关的资料修复。

章鱼强 发表于 2015-7-18 22:21:18

白水 发表于 2015-7-18 15:36 static/image/common/back.gif
问题就出在这,可以参考相关的资料修复。

谢谢啦!!我找个高手帮我重新焊接一下看看……可能是我焊接的不好…3根端子线很小很小……我中间的那根无法下手…好像没有焊

白水 发表于 2015-7-19 11:34:17

章鱼强 发表于 2015-7-18 22:21 static/image/common/back.gif
谢谢啦!!我找个高手帮我重新焊接一下看看……可能是我焊接的不好…3根端子线很小很小……我中间的那根无 ...

em05

gu1217812 发表于 2015-7-20 16:37:02

em04

章鱼强 发表于 2015-8-1 10:01:22

谢谢楼上……那个地方已经重新焊接…故障依旧……应该不是那个原因……开机没有点灯声音…但短接点灯板会亮

正凯办公 发表于 2015-8-21 21:21:08

em04
页: [1]
查看完整版本: 求高手帮忙有一台爱斯乐 投影机开机灯不亮