orange2000 发表于 2015-12-7 19:59:15

同样的问题,求答案。

欣荣电脑办公 发表于 2015-12-7 21:01:47

考虑下字体问题,我自己电脑以前也出现过这情况
后来换税控盘换软件后第一次使用出问题,客服给我传几个字体过来安装后就正常了
楼主可以考虑看看

淮北辉耀科技 发表于 2015-12-8 11:22:59

欣荣电脑办公 发表于 2015-12-7 21:01 static/image/common/back.gif
考虑下字体问题,我自己电脑以前也出现过这情况
后来换税控盘换软件后第一次使用出问题,客服给我传几个字 ...

我在IE里打印设置里,把文字调成了黑体
然后又加粗干啥的,
确实字体变了,也加粗了,能凑合看清打印内容,
但是打印出来的依然是虚的,

欣荣电脑办公 发表于 2015-12-8 15:09:59

淮北辉耀科技 发表于 2015-12-8 11:22 static/image/common/back.gif
我在IE里打印设置里,把文字调成了黑体
然后又加粗干啥的,
确实字体变了,也加粗了,能凑合看清打印内 ...

不是说这个字体格式
是字体,比如仿宋宋体简体小标宋之类的字体

欣荣电脑办公 发表于 2015-12-8 15:11:42

这个是当时软件那边给我发送的一些字体,你找的安装试试

欣荣电脑办公 发表于 2015-12-8 15:21:37

附一个我安装字体前打印票的样子
可以看到有时候字体少一横或缺一点点的,特别是缺在数字的地方就不好看清楚
确定没断针打印线正常驱动调整过的情况下就考虑字体吧

补充内容 (2015-12-8 17:41):
看你说你自己电脑打印没问题那就把自己电脑里的字体都拷过去安装的试试吧

安逸 发表于 2015-12-8 17:23:00

浏览器兼容问题,你换个其他的如世界之窗等试试,还有,你如果用XP的IE6肯定没问题的

武汉四维办公 发表于 2015-12-8 21:49:00

如果我说,再换个系统版本 试试,会有人同意吗

花开花落花相随 发表于 2015-12-9 10:55:23

简单点,换台电脑试试不是更简单,装来装去有劲吗

淮北辉耀科技 发表于 2015-12-10 09:17:36

花开花落花相随 发表于 2015-12-9 10:55 static/image/common/back.gif
简单点,换台电脑试试不是更简单,装来装去有劲吗

按你的思路,把打印机和电脑都换了不更简单?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教,针式打印机,测试页正常,开发票的时候字体虚。