雨淋小猫 发表于 2006-1-14 23:13:00

为什么俺的显示器震得那么利害. 进来看看(我在这里等!)

为什么俺的显示器震得那么利害.
                     我已把刷新率调到85了,还是震的很利害.
                                                    大家可以告诉我,这是什么回事吗?
                                                                                                先谢过大家了!(雨淋小猫)

机上谈兵 发表于 2006-1-18 13:12:00

显示器旁边是不是放了有磁性的东西
音箱或是别的

雨淋小猫 发表于 2006-1-20 18:12:00

好像有一个音箱.但这个音是好的!
跟它有关系吗?(我的音箱每次都是开得很小声的呀!)

futega 发表于 2006-3-7 13:17:00

晕!!音箱的扬声器如果没有防磁的会使显示器工作不正常,严重的会令画面出现扭曲、偏色、振动等!如果是音箱的问题、把音箱移离显示器50公分左右!如果不是音箱问题引起的,可能是消磁电路工作不正常!

houjia8 发表于 2006-3-9 12:25:00

我也有这情况,,是消磁电阻坏了。

yuqiang8 发表于 2006-3-14 22:52:00

不振了吧!

缘分天空 发表于 2006-3-28 10:17:16

消磁

hcyanglin 发表于 2006-4-13 14:13:10

呵呵,楼主真有思想,,把音箱放边上了,晕死

王剑锋 发表于 2006-4-18 09:56:26

我倒!和你的音箱声音大小没有关系,是说你音箱的磁场可能干扰显示器了!

lancheng688 发表于 2006-10-20 22:22:38

长知识啦
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么俺的显示器震得那么利害. 进来看看(我在这里等!)