智慧科技 发表于 2016-1-6 13:37:33

爱普生LQ635K打印头排线不小心短路,烧电源了,现在更换了电源无法开机

爱普生LQ635K打印头排线不小心短路,烧电源了,现在更换了电源无法开机,现在主板应该怎么修,那位大哥大姐知道

ychxg 发表于 2016-1-6 17:13:32

报废吧 没有意思 啦

大安 发表于 2016-1-6 19:08:59

加入会员了,没有人可以指导下的吗?em04

飞祥的天空 发表于 2016-1-7 18:02:46

如果確定更換過的電源板正常
先量看看主板5V跟42V對地是否短路

智慧科技 发表于 2016-1-9 08:48:28

飞祥的天空 发表于 2016-1-7 18:02 static/image/common/back.gif
如果確定更換過的電源板正常
先量看看主板5V跟42V對地是否短路

好的谢谢

智慧科技 发表于 2016-1-9 08:50:50

ychxg 发表于 2016-1-6 17:13 static/image/common/back.gif
报废吧 没有意思 啦

你们就不能提点有用的东西吗?我们是来学习了加入了会员,什么东西都报废或是换,谁都会了,没加会员时说都会教的,难道都是这么个教法em34

ychxg 发表于 2016-1-9 17:48:58

智慧科技 发表于 2016-1-9 08:50 static/image/common/back.gif
你们就不能提点有用的东西吗?我们是来学习了加入了会员,什么东西都报废或是换,谁都会了,没加会员时说 ...

这个教谁收你钱让他们教呀   我们都不是OA的员工   只是有问题互相讨论多个人多个注意罢了635K的机器本身 打印头 电源板 这两个就是串联的坏一个旧必须要考虑两个一起同时更换这样保险当然你可以确认电源板没有故障的时候就可以单换

chen821120 发表于 2016-1-31 15:38:18

打印头内线圈烧了 更换了电源一样不通电试试取下打印头呢

线圈发白就代表报废

文哥 发表于 2016-2-19 17:43:20

学习赚积分

老散 发表于 2016-7-9 22:38:45

我的也是这个问题,这两个东西要一起换吗?不知道打印头有没有烧掉,如果打印头烧掉的话是不是只换电源板还是会烧掉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 爱普生LQ635K打印头排线不小心短路,烧电源了,现在更换了电源无法开机