satuo2000 发表于 2016-3-8 20:35:53

HP M1216问题 急,没事遛弯的进来看看

HP M1216的一体机 重启电脑后打印就无响应,显示无法打印 ,作业被滞留 ,新装的驱动不过不是官网的 ,因为官网的网页打不开 好像有问题,在这谁有这机机的官方驱动给下再好不过了,先谢了 。32位的,继续说,然后取消作业重启打印机电源在打就OK,要是重启电脑就完蛋了,望知道一二的大虾麻烦指点虾,就差装系统了 ,不过USB线没换过试下呢 ,估计没问题吧,因为重启打印机电源就能打印,这问题明天我会换个新线试下的,除此之外还可能有什么问题 ,有驱动的也发下吧,这机子还有另一问题显示:在使用已用过的碳粉,是不是芯片有问题了或者他自己换过硒鼓呢,看这不像而且我也掂了粉还有一半多的样子呢,小弟在线等大虾的指点,急啊

satuo2000 发表于 2016-3-8 21:19:02

在线等呢 ,别看不说啊 ,指点一二啊 ,真急啊

淮北辉耀科技 发表于 2016-3-9 14:42:50

1、复印是否正常
如果不正常,打印机的问题,
2、换台电脑或者数据线试试能不能正常打印,
如果正常,更换数据线或者从做电脑系统,检查电脑USB接口,

零〇七 发表于 2016-3-9 16:34:11

是WIN7系统吧,驱动删掉重启电脑重新装,装之前USB换另外一个!

极度痞子 发表于 2016-3-9 20:14:26

咱能不能先检测一下电脑硬盘先

l262017984 发表于 2016-3-18 23:02:03

检查一下电脑的USB口是否正常,换其他USB口试一下,不行就重装系统,注意驱动不要装在C盘

yfflash 发表于 2016-3-23 18:31:43

电脑问题,和打印机无关
页: [1]
查看完整版本: HP M1216问题 急,没事遛弯的进来看看