七零年代 发表于 2016-3-9 19:10:05

亲们奔图P2500这机器你们怎么加的粉?求真相。。。

无论是原装粉,还是格之格代用粉,打出来的效果都是纸面有黑底,像是漏废粉出来了。。。这让人无解啊,而且客户单位上这机器有好几台,没事做了几次实验,第一台倒掉废粉,加入新粉结果打出来有底灰,第二台还没加粉就已经打出来有底灰,这貌似不该是原装硒鼓的表现吧。。。无语中,直接拆解清洁,这次很彻底哟,充电,废粉仓,磁棍,粉仓里的没用完的粉全部清完了,就是一个没一点粉的硒鼓,结果加入原装粉(居然卖49元一支,BS厂家这怎么还能再支持国产,太坑人了)结果还是一样,让人无语,这号称易加粉的硒鼓难道连一次粉都加不了?

晕晕晕 发表于 2016-3-10 15:05:03

加粉本来就应该到掉原来的粉 再加新粉, 你不会这点都不知道吗

七零年代 发表于 2016-3-10 20:04:38

晕晕晕 发表于 2016-3-10 15:05 static/image/common/back.gif
加粉本来就应该到掉原来的粉 再加新粉, 你不会这点都不知道吗

如果是第三方国产粉这么做的确是对的,但我那是厂家原厂卖出来的粉,说白了就是和鼓内部的粉百分百兼容的,并且,清不清空剩余的粉或是做不做额外的清洁没区别的。。。。

你好吗吗吗 发表于 2016-3-16 12:17:59

谢谢大神们~学到了非常有用

wbhwwzh 发表于 2016-3-19 10:22:21

无解   我也遇到很多次   换鼓

yfflash 发表于 2016-3-24 06:09:18

别信什么原装粉,其实这机器就是三星的贴牌,狗屁支持国产,我支持国产国产不支持我。
加粉前必须把旧粉清除干净

葡萄 发表于 2016-6-15 17:23:13

{:5_493:}

秀才1996 发表于 2017-3-16 12:51:17

奔图的机器加粉最多60g,加多了黑,倒出来就好了。

令狐无名 发表于 2024-3-5 08:45:17

还有这种情况。。
    加多了会黑???
学习了

皓皓爸爸 发表于 2024-3-16 22:06:32

令狐无名 发表于 2024-3-5 08:45
还有这种情况。。
    加多了会黑???
学习了

确实,不能加太多
页: [1]
查看完整版本: 亲们奔图P2500这机器你们怎么加的粉?求真相。。。