乖乖虎海拉尔 发表于 2016-3-11 07:39:00

喷打堵头问题?

由于经常使用彩喷,堵头太快了,刚强力清洗完,打了几十张纸,发现又有头堵了,后来我换了一个全新连供(以前的连供用了三年多了),我发现好像堵头的次数少了,不像以前打着打着又堵了,好像没打几张就不行了。你们觉得呢?我感觉好像是老连供墨盒里多年积累的杂质太多了。你们也试试

方大师 发表于 2016-3-28 17:27:08

像这种情况,一般连供里面的墨水太差引起。像我一直用另色鬼500cc装,都是很好的。难得更换墨水的时候,发现其中几台打印机都是同一个颜色堵塞。这个墨水的质量有问题,马上进行更换。碰到这种情况,靠打印机自身清洗是不行的,必须人工介入进行清洗。

木皆木皆 发表于 2016-3-30 14:31:44

楼上的话我也赞同,,我也觉得是墨水问题!!

老毛毛虫 发表于 2016-4-3 20:25:46

学习

路茫茫 发表于 2019-2-28 10:25:45

我的打印机也是连供的,打一段时间就堵头,准备更换成连喷的。

伸手党 发表于 2019-6-3 12:08:38

我用的是EPSON原生一体连供打印机,用的墨水也是开箱自带的原厂墨,从没加过墨!20天基本天天打印,结果1个月都没到,还是堵头,目前已经清洗了3次了。总感觉这个东西跟使用的A4纸张质量也有关系的。(比如掉粉屑什么的的)

何初本 发表于 2019-7-12 20:44:43

伸手党 发表于 2019-6-3 12:08
我用的是EPSON原生一体连供打印机,用的墨水也是开箱自带的原厂墨,从没加过墨!20天基本天天打印,结果1个 ...

官方建議一周打一次防堵,你天天打,還堵,還是原裝墨水,那就怪了{:3_292:}

彩云之南110 发表于 2019-7-13 14:18:17

我的打印机刚开始也是用的另色鬼,使用一段时间就堵头,现在换了个牌子的好多了。

何初本 发表于 2019-7-14 00:35:45

彩云之南110 发表于 2019-7-13 14:18
我的打印机刚开始也是用的另色鬼,使用一段时间就堵头,现在换了个牌子的好多了。

换了哪个牌子的好多了????

乖乖虎海拉尔 发表于 2019-11-20 17:41:48

我一直用天威,感觉还可以
页: [1] 2
查看完整版本: 喷打堵头问题?