SDJNWH 发表于 2006-1-16 17:25:00

得宝维修手册出售

我现有全套得宝(DUPLO)维修手册、零件手册、代码手册,包括各种型号机器,全套优惠价280元,欲购者请联系,LHT222114@sina.com,刘先生。

钟情 发表于 2006-1-17 06:44:00

你穷疯了!连饭碗都买了!

wypb 发表于 2006-1-17 10:55:00

是啊,无耻啊

SDJNWH 发表于 2006-1-19 08:46:00

你们懂什么?没有维修手册能修机器吗?看来你的水平一般,技术达不到能卖动机器吗,机器卖不动你有饭碗吗?

dprinter 发表于 2006-1-19 12:43:00

老兄是代理商,有维修手册等资料不稀奇。

dprinter 发表于 2006-1-19 12:44:00

只不过,现在网络上都有电子版的,谁还花钱买啊。

tsjh87 发表于 2006-1-20 13:17:00

我觉的这位仁兄不错,他能把维修资料出售,对于维修者而言,也许不是一件好事,而对于使用者来说却是一件大好事,我觉得这样也影响不了多少维修工的收入,有了维修手册对于使用者来说只能是简单的维护,对于大毛病而言,用户是没有修理经验的,就是按说明上的去做也不见的修好,反而事得其反,把配件损坏,我就深得体会,比如说一个复印机到复印记数上限,不能复印,如果找你,你管用户要几百元,开始用户也许能接受,但到以后,我觉得用户不会和你作生意了,因为你太黑了,你只能挣到一次钱,而且你的声誉也会越来越坏,没有人会理你。这么简单的事情,也就是执行几个代码,如果你选择了不收费,客户对你有了信任感,会继续和你做生意,虽然钱挣的少点,但你会经常挣,滴水可以成河这样的道理你可懂得,要做生意,得先做人,再挣钱,反之,就是你挣到钱,也是暂时,挣到的是小钱,而懂得做人道理的人,会滴水成河,日进海金,财源达五洋。

xfxmdn 发表于 2006-2-20 19:57:00

发信息给我xfxmdn@126.com

wufumin37 发表于 2006-3-12 20:30:00

我也有全套 有什么希奇  知道现在很多330的问题怎么解决吗 哎  现在的人都想钱

芯阑 发表于 2006-3-19 21:28:00

有利也有弊
页: [1] 2
查看完整版本: 得宝维修手册出售