怕死就来 发表于 2016-4-11 15:41:39

夏普AR-2048/2348系列最新固件升级视频教程资料和说明*

夏普AR-2048/2348系列最新固件升级视频教程资料和说明(U盘升级+电脑升级)

升级视频说明是分割上传的,全部下载后,分别解压第一个压缩文件,就可以观看了

注意:本贴的固件升级 只针对 2048S/D/N 和 2348S/D/N系列,不支持 2648 和 3148 系列

注意:所有附件都全部下载完才能解压缩打开文件。
U盘升级视频教程                                                                                                                              

连接电脑升级视频教程   

工具软件

昆明易林电脑 发表于 2019-12-21 20:01:20

非常好的东西,谢谢了

掌控额 发表于 2018-6-12 12:43:39

太棒了,根据视频教程很快搞定了。

昆明易林电脑 发表于 2018-2-10 12:35:28

好东西 啊,不过暂时用不到,收藏了.

梦小小凡 发表于 2016-6-11 15:14:05

升级固件! 这是机器的BUG! 需要改装下扫描架

怕死就来 发表于 2016-4-11 15:49:12

希望能帮到大家,一般 机器预热后无反应,曝光灯中间亮度暗,复印不清楚,打印正常复印无反应等都是可以通过固件升级解决的,这是 2048系列机型的通病

gu1217812 发表于 2016-4-11 17:23:01

好东西 啊,不过暂时用不到,收藏了.

sxf 发表于 2016-4-16 20:05:34

谢谢分享

woy656 发表于 2016-5-18 17:18:05

好东西下载下来备用

张泽军 发表于 2016-6-9 16:17:56

很好谢谢

张泽军 发表于 2016-6-9 16:23:57

我真好遇到这个问题求老师傅帮助.............

蝌蚪 发表于 2016-7-13 11:56:05

大爱楼主我就是这个问题

蝌蚪 发表于 2016-7-13 13:22:34

电脑连接跟U 盘连接是视频教程
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 夏普AR-2048/2348系列最新固件升级视频教程资料和说明*