新资复印 发表于 2016-4-18 20:07:42

佳能大幅面打印机 iPF650请实行打印头清洁如果仍显示此消息,请更换打印头

在维修模式下打出来的测式正常,没有断线请大师们指点,还是能关闭自检喷头,不让它自行检测可以吗

木屋先生 发表于 2016-4-19 11:01:29

你清洁打印头试了没,不会是墨水需要清零了吧,不行的话只能换打印头了。你电脑上装有状态监视没

新资复印 发表于 2016-4-19 15:01:32

木屋先生 发表于 2016-4-19 11:01 static/image/common/back.gif
你清洁打印头试了没,不会是墨水需要清零了吧,不行的话只能换打印头了。你电脑上装有状态监视没

在机器上清洗了,没用,墨水清零 不会请指导,电脑上监测不到

新资复印 发表于 2016-4-19 15:09:47

木屋先生 发表于 2016-4-19 11:01 static/image/common/back.gif

在机器上清洗了,没用,墨水清零 不会请指导,电脑上监测不到

木屋先生 发表于 2016-4-19 16:26:36

在关机状态下:
    1、按住纸张选择键(PAPER SELECT) 情报 (Information) 按钮后按电源键开机,注意:纸张选择键(PAPER SELECT) 情报 (Information) 按钮不可松开,当屏幕右上角出现“S”时放开纸张选择键(PAPER SELECT)和情报 (Information)键,等待打印机初始化完成;
    2、在联机状态下按菜单键1次出现(SERVICE MODE)——按左键1次(Initialize)——按下键1次——按右键3次(W-Ink)——按OK键,出现“=W-ink”后关掉打印机,将维护箱取出查看费墨水量,如果费墨水量较大请将费墨水清除(切记维护箱的芯片不要沾水),然后装上维护箱重新正常开机即可;
看下能否对你有点帮助,{:3_302:} 没修过同型号的,不好意思。

新资复印 发表于 2016-4-19 17:19:56

木屋先生 发表于 2016-4-19 16:26 static/image/common/back.gif
在关机状态下:
    1、按住纸张选择键(PAPER SELECT) 情报 (Information) 按钮后按电源键开机,注意:纸张 ...

谢谢,这是保养盒,我试过了没用,复位到了100%

木屋先生 发表于 2016-4-19 17:22:15

那估计的换打印头了,你可以打售后电话咨询下。

新资复印 发表于 2016-4-19 19:26:14

木屋先生 发表于 2016-4-19 17:22 static/image/common/back.gif
那估计的换打印头了,你可以打售后电话咨询下。

呵呵,不好意思我这个是日本过来的机器,这边估计不管

154366002 发表于 2019-12-11 22:31:21

我的IPF825也是一样的问题,佳能的机器不行。
请问解决了吗。
页: [1]
查看完整版本: 佳能大幅面打印机 iPF650请实行打印头清洁如果仍显示此消息,请更换打印头