小欧字 发表于 2016-7-7 21:29:32

理光7001显影器里面结块

理光7001显影器里面结块是粉的问题还是载体不行了?   各位师傅

九五二七 发表于 2019-11-16 18:35:02

killmore 发表于 2019-8-18 16:47
碳粉是從粉筒進入補粉倉然後噴入顯影的,粉筒有專門的冷却風扇(位於操作面板正下方),補粉倉也有專門的冷 ...

好像没写完。

sffkk 发表于 2016-7-7 23:02:03

温度过高,拆掉后面盖板的所有海棉

张华东 发表于 2016-7-8 08:23:37

粉的问题多一点

元清 发表于 2016-7-8 11:25:02

我遇到这个情况 是换载体解决的

killmore 发表于 2016-7-9 13:04:09

请问一下啊,机器内的碳粉筒冷却风扇,还有显影散热风扇,都是正常运转的吗?
还有粉仓上面的透明回收盒还有功能吗?

gu1217812 发表于 2016-7-18 16:25:47

先按大师说的检查一下

我爱美能达 发表于 2016-7-22 09:26:46

找个筛子,,把载体,筛一下,,又装到机器里,,,

中文名复印机 发表于 2016-9-14 11:26:32

载体长期没有更换

小欧字 发表于 2019-7-21 21:18:21

killmore 发表于 2016-7-9 13:04
请问一下啊,机器内的碳粉筒冷却风扇,还有显影散热风扇,都是正常运转的吗?
还有粉仓上面的透明回收盒还 ...

五个机器全部都有这种情况显影器里面结块

奔跑的朝阳 发表于 2019-8-15 09:00:11

你这个厉害了,三年了还没修好呢?{:5_469:}

看你发的日期是7月7日,理光的载体结块,主要有以下几个原因:
1、湿度太大,通风不好,尤其是在夏天,环境不好很容易结块;
2、短期内印量过大,显影透气不好(过滤棉条),舱内温度过高;
3、查看下载体的服役周期,载体寿命为月印量不超过3万时26万-30万,月印量超过3万时,寿命会降低,请确认载体的使用印量;
4、剩下的原因就比较复杂了,主要还是确认载体是否混入过多杂物,如纸毛,灰尘等,这跟环境和纸张的质量关系紧密。
页: [1] 2
查看完整版本: 理光7001显影器里面结块