yangyi00521 发表于 2017-1-12 18:36:31

DocuCentre-IV C2260颜色错位问题

那位高人指点下,换过鼓、粉盒。转印带和激光器都擦过

一三二 发表于 2017-1-14 19:41:34

据6550经验,估计是传感器的拉杆断了。

ahyh582581 发表于 2017-1-17 13:25:48

你换的鼓可能有问题哦???

gf小钟 发表于 2017-1-20 11:37:56

我试过换整个套鼓后有改善

威海纪委 发表于 2017-1-20 13:48:10

DC2260 颜色错位的问题。大部分情况下是因为NVM数值错误/ 你打开第一个纸盒里面有三张纸张。上面是机器出厂的NVM 初始数值。 然后你进入机器的维修模式-通用-维护/诊断/读取NVM/检查所有选项的数值· 如果有错误的· 按照纸张上面的数值去修改。保存·机器会自动重启· 然后开机直接做颜色校准(calibretion)。一般情况下就好了。如果还是不可以。你就需要校准IBT belt 的home sensor。可能是IBT对位有问题。最后的可能就是laser 有问题

郑州威达 发表于 2019-1-8 10:14:28

威海纪委 发表于 2017-1-20 13:48
DC2260 颜色错位的问题。大部分情况下是因为NVM数值错误/ 你打开第一个纸盒里面有三张纸张。上面是机器出厂 ...

前辈我也有个IV2265彩色重影黑色没问题,再论坛从头看到尾经常看您说做定位,小弟是维修科美的富士维修的少,能把定位详细步骤说说吗。万分感谢

一生只爱 发表于 2019-1-23 16:42:11

一三二 发表于 2017-1-14 19:41
据6550经验,估计是传感器的拉杆断了。

你好!我的施乐6500三代机是重影,套色不准,定位全部NG,请问:传感器的拉杆是具体指哪里呢?是下面这个图中吗

ais9009 发表于 2022-4-24 21:08:40

威海纪委 发表于 2017-1-20 13:48
DC2260 颜色错位的问题。大部分情况下是因为NVM数值错误/ 你打开第一个纸盒里面有三张纸张。上面是机器出厂 ...

我是NVM iot后偏色了    较准可以恢复用后没多久又偏色    NVM原始数值已经丢了 请问到哪里找NVM值?

页: [1]
查看完整版本: DocuCentre-IV C2260颜色错位问题