ztn18523990106 发表于 2017-1-17 17:23:15

请问谁知道怎么拆HP126A的机器不,有两次拆到一半就不敢拆了

请问谁知道怎么拆HP126A的机器不,有两次拆到一半就不敢拆了

青春逗 发表于 2017-1-17 22:43:41

找维修人员来拆吧,他拆一次你就知道怎么拆咯

zhao158866 发表于 2017-1-18 14:19:35

啥问题呢

等待遇见你 发表于 2017-1-19 10:03:49

拆咯胆大心细

ahyh582581 发表于 2017-1-23 11:47:58

呵呵,实在不敢拆的话,边拆边录像,这样就不会记不到了!

路过而已 发表于 2017-2-6 20:01:03

先拆左变盖子(后面一个黑螺丝),在拆前盖(3个螺丝,打开墨盒仓盖可看到,两个黑色一个银白的打在右手边固定底线的)(记得先拔控制面板线材),在拆除右盖(后面一个黑色螺丝),然后是拆Scanner(复印组件,左手边有个铰链顶端有个卡扣,摁进去的同时铰链向外拉)。
    然后....好多然后......拆除墨盒仓盖(打开上来里面有两个扣子,向两侧轻拉就行,右手边还有一个7字行的,直接向右掰),然后.......俯视Engine(就是你的打印引擎原称)上框架里有4个黑螺丝,2个白螺丝,拆掉(后面的盖子也顺带拆了)至此!你的打印机外壳拆完了,然后你想拆什么?请告诉我,我拆任何HP激光一体机中小型机器的任何一个部位。

刘小五 发表于 2019-5-18 10:09:44

论坛好人多啊 跟你们来学习了;额

烨霖旭尧 发表于 2019-12-25 14:57:05

路过而已 发表于 2017-2-6 20:01
先拆左变盖子(后面一个黑螺丝),在拆前盖(3个螺丝,打开墨盒仓盖可看到,两个黑色一个银白的打在右手边 ...

拆126A的电源板怎么拆,谢谢

68823951 发表于 2020-2-10 23:49:38

楼上那位大神,我拆了HP 126有个配件掉出来, 不知道装在哪了,可以帮看下吗?

一克尘埃 发表于 2020-2-17 08:13:41

路过而已 发表于 2017-2-6 20:01
先拆左变盖子(后面一个黑螺丝),在拆前盖(3个螺丝,打开墨盒仓盖可看到,两个黑色一个银白的打在右手边 ...

说老实话,你是个精通惠普打印机的人
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁知道怎么拆HP126A的机器不,有两次拆到一半就不敢拆了