chehuating 发表于 2017-1-25 18:41:03

爱普生TW5810C投影机temp和lamp报警

前几天看投影,突然temp红灯报警,然后待机过了一小时作用,红灯报警依然没消除,手动拔了电源,过了半小时后,插上电源,重新开机,启动后一会出现temp和lamp双报警。过了一会,自动恢复到待机状态。隔日开机,开机变得异常慢。半天都不能进入画面。有时候进去了,一会又temp和lamp报警,或者单个lamp报警。有时候感觉投影就是自己卡住了,遥控器也关不了机,并且过一会就会出现lamp和temp双报警。有时候又正常,但这样不正常的情况频繁出现,于是我拆机清洗了灰尘和镜片,发现滤网灰尘很多,其他都没看出什么异常。刚开始好像有点效果,这两天又开始出现上面的情况了。灯泡灯时还不到800,不知道问题在哪里?请问有没有人遇到这样的情况?

临沂华强光电 发表于 2018-1-2 21:22:43

首先要确定散热正常,风扇都正常转,然后检查传感器,主板,电源

曹春生 发表于 2018-1-21 09:19:05

查灯电源供电

董大人0196 发表于 2018-3-23 11:54:32

灯电源 上有三个电阻虚焊了你能找到 就行了串联的 三个电阻焊上就好了滤网重新计时

思念昨天 发表于 2018-3-23 23:14:27

董大人0196 发表于 2018-3-23 11:54
灯电源 上有三个电阻虚焊了你能找到 就行了串联的 三个电阻焊上就好了滤网重新计时

学习了,谢谢!如果有图片更好。。。

狄亚哥 发表于 2019-4-28 08:06:16

后期如何?解决了吗?我的同等问题,epson eh-tw5350

狄亚哥 发表于 2019-4-28 08:09:42

后期修好了吗?我的epson eh-tw5350也是差不多这问题。
页: [1]
查看完整版本: 爱普生TW5810C投影机temp和lamp报警