lsq0087 发表于 2006-1-25 11:14:00

紧急求助有关dp1810p出现扳手问题

我把纸盒的纸取空后,他默认从旁路上纸打印,但是打印完后出现TELFORP/M99字样不知是什么意思?而且出现小扳手但是复印打印一切正常 (维修灯长亮),    还有就是,我现在从纸盒上纸,打印复印都是斜的,还是扭曲的,是怎么回事,旁路正常,请各位高手指点一下。

五一 发表于 2006-1-26 09:12:00

扳手用F5-70消一下,复印都是斜的是调节纸张大小的两块板的位置错了,调整一下就好了.

lsq0087 发表于 2006-1-26 11:43:00

谢谢,但我不会修复印机,f5-70怎么进入和操作?能不能具体给我说说谢谢。

孤单晚星 发表于 2006-12-8 21:58:21

松下7815机怎么进入维修模式?????显示板手,怎么清除,,???急急急!万分感谢!!!!
QQ443009264

zhao197899 发表于 2006-12-25 10:49:10

7815进维修方法.........依次按纸盒键+下箭头键+1,不要放手啊...........
1810进维修方法..........按功能+原稿+3

lengguoliang 发表于 2006-12-26 16:14:33

em34

大家注意奸细 他不花维修费自己维修后果?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

em47

十年经验 发表于 2006-12-29 11:43:51

用F8-06查看故障代码再维修

杨森宇 发表于 2009-3-12 09:44:32

em19
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助有关dp1810p出现扳手问题