jxdnxyhy 发表于 2005-2-15 11:11:00

指纹考勤机和ic卡考勤机哪种好?

指纹考勤机和ic卡考勤机哪种好?我不听JS的!哥哥们给我参考一下!

小亮 发表于 2005-5-20 12:43:00

指纹的不容易作弊    ic卡的可以带打卡      但是指纹的有时候识别律不高   手脏或者手划伤都不能打卡了

klfaaa 发表于 2005-6-18 16:54:00

除了上面那几点,现在的指纹识别技术随然已经很好了,但是普通指纹机的使用人数应以100人左右为好。感应卡的就没有人数的要求了。。

kuenshen 发表于 2005-6-21 10:45:00

不懂

hdwqy 发表于 2005-8-7 10:36:00

根据自己的情况定,主要考虑1. 人数      2.员工工作环境,考勤时是否有人监督.(工人适合IC卡,办公室适合 指纹)3.领导对考勤的重视程度   100%-----指纹+看管    90%----打卡+看管50%-----随便 好使就行(主要对员工起监督作用)

leizhen001 发表于 2009-9-8 21:36:27

同意楼上

我爱牌子货 发表于 2009-9-15 23:16:46

个人觉得指纹考勤机会好点,其实选购考勤机很简单,看产品介绍。有了这些接着就是品牌间的比较了。你可以去十大品牌网查看考勤机的知名品牌选择价钱适中的,我先给你介绍几个牌子吧,中控 科密 舒特 晶密 汉王 金典

我爱牌子货 发表于 2009-9-15 23:42:00

先顶贴再看帖

我爱牌子货 发表于 2009-9-20 18:42:12

其实选购考勤机很简单,看产品介绍。一般合格的指纹考勤机要符合300MHz高速处理器,BioNano核心指纹算法,高速稳定,
支持实时收集数据和WEB。有了这些接着就是品牌间的比较了。你可以去十大品牌网maigoo
查看考勤机的知名品牌选择价钱适中的,我先给你介绍几个牌子吧,中控 科密 舒特 晶密 汉王 金典

ywlovewll 发表于 2009-10-13 08:19:54

好东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: 指纹考勤机和ic卡考勤机哪种好?