大大大大 发表于 2017-2-17 16:32:03

HP 1108激光打印机开机自检完后电源灯和叹号(红灯)长亮。打印52.0扫描错误 不打印

HP 1108激光打印机开机自检完后电源灯和叹号(红灯)长亮。打印52.0扫描错误 不打印,激光器和主板都换过了。问题还依旧还有。请高手帮助

萧岩 发表于 2017-2-17 18:06:15

激光器排线有问题,重新插拔排线或更换新的排线, 出现问题时第一时间应检查排线,主板得几率较小。还有激光器是否时匹配得激光器,不是所有激光器都适用1108,必须原厂或同型号,如果你得激光器是合适得话,那么就要看排线和你得安装过程了,注意激光器传感器部分(我记得激光器左下有小方孔)

青春逗 发表于 2017-2-17 21:54:28

路过,弄好了以后分享一下呗

大大大大 发表于 2017-2-18 08:16:45

萧岩 发表于 2017-2-17 18:06
激光器排线有问题,重新插拔排线或更换新的排线, 出现问题时第一时间应检查排线,主板得几率较小。还有激光 ...

主板是U口板还是电源板。我换的是U口板。电源板没有换。还我激光器我用的是1136机子的。排线我用表测了都通呀

萧岩 发表于 2017-2-18 16:48:50

大大大大 发表于 2017-2-18 08:16
主板是U口板还是电源板。我换的是U口板。电源板没有换。还我激光器我用的是1136机子的。排线我用表测了都 ...

建议你找个相同的机器相互换件试试,这样更直接

kfma 发表于 2017-2-18 17:17:15

激光器坏了

xiaozhu886 发表于 2017-2-19 09:07:39

靠,不同机的激光器,不能光看外表

等待遇见你 发表于 2017-2-19 11:57:45

换激光器和排线

鸿鑫办公设备 发表于 2017-2-21 13:01:09

激光器

打印机入门者 发表于 2017-11-14 19:35:01

激光器的问题;换同型号的激光器;在检查排线;是否插好;不行排线也换一下。
页: [1] 2
查看完整版本: HP 1108激光打印机开机自检完后电源灯和叹号(红灯)长亮。打印52.0扫描错误 不打印