清香世界 发表于 2017-3-13 23:16:50

东芝2050C彩机,彩色复印有底色和线条,打印和复印黑白没事

东芝2050C彩色复印机打印彩色、黑白和复印黑白都正常,唯独复印彩色就有一层底色和线条但是我在复印选项里的图像设置将背景调整设置到最淡,复印彩色出来就正常。但是每次复印完毕,按了取消键它就自己自动恢复到中间默认那里了,想问一下这个情况是复印机的硬件有问题还是设置的问题?我问了一下售后的技术人员说是硬件的问题,如果是那又是那里的硬件有问题呢?请各位大师帮帮小弟,客户那边已经给了最后通牒了,要这几天搞好它

沉默非金 发表于 2017-3-14 08:22:16

默认的是这样子的,看下不是扫描部分那里不正常引起的,或者说直接还原下试试看

罗小夏 发表于 2017-3-14 08:26:08

先清洁一下扫描部分,有可能清洁一下就好了

笑看清风 发表于 2017-3-14 19:47:36

光学做个清洁吧!

清香世界 发表于 2017-3-14 21:40:13

罗小夏 发表于 2017-3-14 08:26
先清洁一下扫描部分,有可能清洁一下就好了

已经清洁了,稍微好一点点,就少了几条线条底色还是一样

清香世界 发表于 2017-3-14 21:43:17

笑看清风 发表于 2017-3-14 19:47
光学做个清洁吧!

已经用纸巾毛巾清洁那些玻璃条了,效果稍微好了一点,但还是差不多

清香世界 发表于 2017-3-14 21:45:04

沉默非金 发表于 2017-3-14 08:22
默认的是这样子的,看下不是扫描部分那里不正常引起的,或者说直接还原下试试看

还原就还没试,但是清洁过扫描器上的玻璃条了,效果还是差不多

顺兴科技 发表于 2017-3-16 09:15:45

这个是彩色硒鼓漏电,一般出现什么颜色的线就是那个颜色漏电

新人麒 发表于 2018-12-15 15:40:52

我也是遇到这个问题,请问大神是怎么解决的呀,还原是该怎样还原啊

新人麒 发表于 2018-12-15 16:07:51

顺兴科技 发表于 2017-3-16 09:15
这个是彩色硒鼓漏电,一般出现什么颜色的线就是那个颜色漏电

漏电的话这个怎么解决呀
页: [1] 2
查看完整版本: 东芝2050C彩机,彩色复印有底色和线条,打印和复印黑白没事