wyz0101 发表于 2017-6-28 21:43:06

东芝4520C彩色复合机不能连续复印

如题,连续复印时,印到7、8张时就暂停,空转,显示请等待。。。过一会儿接着出几张。。然后又空转,显示请等待。。。印20张10分钟印不完。粉都有,正好有一台同型号复印机,换过定影器,后面的各种电路板、内存条、硬盘等等都试过,还是老毛病。有大师遇到过这种问题吗?请指教,谢谢。

昆明易林电脑 发表于 2017-6-28 21:58:09

群里面有高手的,出来说说呀

生命的力量 发表于 2017-6-29 00:06:42

看楼主描述,感觉像是补粉出现问题,但是又没有报无墨粉。还有使用环境,比如电压是否正常,有些时候机器检测到电压不够时,会主动报错,但是有些时候电压只是稍微偏低,或者长期处与低电压工作可能会这样,楼主不妨从这几方面再看看。希望对你有帮助

wyz0101 发表于 2017-6-29 21:04:13

之前已经把所有该换的(包括四个鼓总成)都换过了,都没有变化。备用机以前是出代码,鼓移位电机故障,今天整个拆了重装,备用机修好了。真是意外。。。另外那台还是没好,好在客户有一台用就行了。暂时告一段落,如有哪位大师有解,请不吝赐教{:taobao05:}

136796860 发表于 2017-7-8 17:46:46

定影接口换了试试。

叫我小师傅啦 发表于 2018-3-5 23:09:21

这个问题是bug 东芝机器的一个缺陷,后续还会报eb50 直接和你说解决不了,只有问题反馈给厂家,寄托工程师在下次新版机器可以解决这个毛病

969192143 发表于 2019-4-2 09:37:43

楼主你好-我现在也有一台这样的机器故障和你一摸一样这个问题你最后结局了吗

969192143 发表于 2019-4-2 09:38:42

楼主你好 这个问题最后你解决了吗?

创诚科技电脑 发表于 2021-12-28 11:53:25

这个问题我解决过,需要清洁
页: [1]
查看完整版本: 东芝4520C彩色复合机不能连续复印