110626 发表于 2017-9-13 15:18:59

柯尼卡美能达266复印扫描问题,只有输稿器运行且卡原稿。

新入手一台柯美黑白机266,新机器装有双面输稿器,输稿器型号DF-625。有两个问题:1、复印和扫描时候不管原稿放在输稿器还是下面输稿台上,都是从输稿器上运行,放在原稿台上运行根本不能用且显示输稿器卡纸。。。只有输稿器工作,下面原稿台就无法正常工作。2、用输稿器复印扫描运行正常,就是原稿在输稿器过去后,会有一小部分原稿卡在出去的地方,导致显示原稿卡纸。
有时候书本的复印扫描必须使用原稿台,但是就是不工作。。

另外机器时而正常(没有上述症状),时而出现上述毛病。。。。作为入门新手的我极为无语。。。有人说需要重新刷系统,有人说输稿器插头。。。我也是没了主意。。所以求懂行的大神们帮忙解决下,看是怎么回事

昆明易林电脑 发表于 2017-9-13 20:36:37

如果是刚买的嘛,换一台

apollo1979 发表于 2017-9-13 21:48:36

就是,新买的就换好了

钟一帆 发表于 2017-9-14 10:04:30

根据上述情况,个人觉得问题的重点就在于输稿器进纸和出纸的那两个传感器。进纸传感器问题导致复印机以为你放了原稿在输稿器那,所以复印扫描台那里没有工作。输稿器的出纸传感器问题导致机器提示输稿器那卡纸。如果不是新手,建议可以拆开输稿器那看看那两个传感器是否有问题或者有什么东西挡在那,重点看下传感杆旁边的那个弹簧是不是弹力不够。

没诶位子坐 发表于 2019-10-10 11:42:32

请问一下楼主,266的扫描怎么设置的?

没诶位子坐 发表于 2019-10-10 11:43:06

请问一下楼主,同为柯美266,扫描怎么设置的?

郑小华 发表于 2019-10-11 11:33:59

4楼解释的很好,可以参考

289498613 发表于 2020-4-14 10:29:12

没诶位子坐 发表于 2019-10-10 11:42
请问一下楼主,266的扫描怎么设置的?

网上教程大把的,自己搜搜,比我们说的还详细

叶恒 发表于 2020-4-27 21:15:30

输稿器传感器检查一下

zdozi 发表于 2021-6-25 17:25:02

叶恒 发表于 2020-4-27 21:15
输稿器传感器检查一下

请问 输稿器传感器是在哪个位置呀?

输稿器放纸没反应,只能用玻璃板上复印、扫描
页: [1] 2
查看完整版本: 柯尼卡美能达266复印扫描问题,只有输稿器运行且卡原稿。