林深见鹿 发表于 2017-9-25 14:41:41

理光8100S报SC300,清洁了充电架,还是报代码,请问打什么SP代码解决此问题?

理光8100S报SC300,清洁了充电架,还是报代码,请问打什么SP代码解决此问题?                                                新手上路!

谢谢!

killmore 发表于 2017-9-25 17:44:10

此代码是自解,开机时自检必须启动电极私清洁电机,丝线&网&螺杆&架子&鼓芯表层,必须达成相对水平,清洁电机一去一回,没有达成目标就是故障,电机拆掉可以避开清洁,但是无法避开漏电

林深见鹿 发表于 2017-9-26 16:36:03

killmore 发表于 2017-9-25 17:44
此代码是自解,开机时自检必须启动电极私清洁电机,丝线&网&螺杆&架子&鼓芯表层,必须达成相对水平,清洁电 ...

大师问下,我是把充电架拆卸清洁电极丝。网,      组装后螺杆这些是必须达到水平面啊,

killmore 发表于 2017-9-29 19:03:16

是相對平行線

ye888 发表于 2019-6-3 23:19:47

后来是怎样解决的?

ye888 发表于 2019-6-3 23:21:21

遇到问样问题,请问怎样解决?谢谢!

林深见鹿 发表于 2019-8-13 09:27:28

killmore 发表于 2017-9-29 19:03
是相對平行線

谢谢!

killmore 发表于 2019-8-27 22:55:00

充電的螺旋桿黏住碳粉時會導致清潔頭行走過慢,當時限之內清潔頭沒有走到盡頭時進行倒車,此時充電造成偵測到漏電狀態,因為高壓線通電時是燒紅發光的,有東西擋住絲線工作就是統稱為漏電,實際意義不是真的漏電,絲線上包裹著厚碳粉也是一樣,網破也一樣,絲,網,螺桿,鐵架,必須與鼓達成相對水平線,否則也是一樣故障

kbnh521 发表于 2021-7-5 07:59:40

不会搞的话建议换整个的充电架。包好

大展宏图826 发表于 2022-10-19 11:13:04

加点油
页: [1]
查看完整版本: 理光8100S报SC300,清洁了充电架,还是报代码,请问打什么SP代码解决此问题?