还是不会啊 发表于 2017-11-16 08:43:20

电脑运行不定时断电关机,请问是什么坏了

半个月前玩电脑的时候突然自动关机了,刚开始我还以为停电了,看到其他电器都能使用才知道我电脑出问题了,而且无法启动,但过了几个小时又可以开机,但还是会自动断电关机;拿到电脑维修店师傅给我换了个电源试下不能点亮,他说是主板坏了,就让我拿去保修,主板返修后装机能开机,但是玩了几小时后又出现一样的情况,有时是不能开机,按开机键点亮一下就灭了,有时黑屏后自动重启进不去系统,后来重装了系统还是一样,问了主板维修的说是给我升级了BIOS,请问大家这是哪个硬件出了问题,萌新好迷茫,不知道换哪个部件。

昆明易林电脑 发表于 2017-11-16 13:16:41

直接换新主板,不是BIOS的试试,是开机电路供电有问题了。

七水杯 发表于 2017-11-17 09:21:05

换过电源,那应该是主板的问题,升级BIOS解决不了问题的

apollo1979 发表于 2017-11-17 21:05:30

电源

孤独野狼 发表于 2017-11-22 08:53:24

电源会这样,板子也会这样,需要测试

格瑞特办公设备 发表于 2017-11-28 10:20:49

要换好一点的电源瓦数高一点的,带不动经常会出现自动断电以及重启等问题,我有好多客户遇到过这种情况,换了电源就解决了

倩威 发表于 2018-7-23 11:26:45

如果有独显 可能电源不够供看看CPU温度有没问题南桥会不会过热

尹胜强尹胜强 发表于 2018-7-23 16:31:07

你这情况最简单要么电源要么主板,不过新电脑主板坏的几率大些

把所有放下 发表于 2018-7-27 17:10:11

直接无语,已经换过主板还出现这种情况你考虑换一下电源

叶小乐 发表于 2018-8-23 08:59:38

进行主板测试
页: [1]
查看完整版本: 电脑运行不定时断电关机,请问是什么坏了