陈霄汉 发表于 2017-12-6 14:46:16

新人求助兄弟MFC-7360内部卡纸问题,内详!

各位大佬好!此次问题如下:
    机器是2011年购买的机器,使用情况良好,加粉都是去某维修部定点加的粉。我还没在此公司供职时据说修过一次。
    两周前开始突然之间发生卡纸问题:复印一张时,复印的一张会正常出来,但是会有第二张空白纸进入送纸部位,然后面板提示内部卡纸。等拿出硒鼓把卡纸抽出来关回前盖,机器自动重复上一次复印工作,然后又复印一张正常出来,但是接着马上卡纸。
    送去维修部检修,说加热组件坏了,报价400。自己一想太贵,就上某宝买了加热定影组件,自己按着教程动手更换。
    换装完毕后,卡纸问题依旧。我联系了另一个维修师傅,和我说很有可能是进纸传感器出现问题,就是定影组件上有两个插头插的那个小电路板。我依旧某宝上买来一个组件,然后重新拆机(经过两次拆装,现在好熟悉这个套路了)。结果,换好这个传感器后,问题依旧!
    所以,过来请教论坛里的各位大佬,这样子还有没有其他什么可能?我还需要进行怎么样的处理才能维修好?(卡纸情况是纸的一半还在加热定影组件那边,然后在后盖打开处可看到纸的弯曲,在硒鼓抽开处看到卡纸的头部)
    谢谢各位大佬,拜托了!

tkunming 发表于 2017-12-6 21:28:46

进纸传感器不在定影上,你买的是这个吗?

安逸 发表于 2017-12-7 09:29:17

折腾啥,送维修店也就百元左右修好,不要把问题搞大

289835901 发表于 2017-12-7 18:03:31

送售后更换机架

曲子坏了 发表于 2017-12-8 16:23:24

骨架粉盒

陈霄汉 发表于 2017-12-9 09:17:59

tkunming 发表于 2017-12-6 21:28
进纸传感器不在定影上,你买的是这个吗?

先是换了加热定影组件,后来换了进纸传感器,就是在后面右下角的一个

陈霄汉 发表于 2017-12-9 09:19:31

安逸 发表于 2017-12-7 09:29
折腾啥,送维修店也就百元左右修好,不要把问题搞大

亲,注意审题啊,维修点要400啊,这机器二手现在也才六七百啊……
而且维修点说是加热定影组件问题,我拆开的确是定影已经烂了,更换好了。问题没有结局说明维修点判断也失误啊

陈霄汉 发表于 2017-12-9 09:20:32

289835901 发表于 2017-12-7 18:03
送售后更换机架

这机器都六年了……我这六线城市么有售后……机架是指什么,整个机器内部框架么?

绪渊 发表于 2018-3-1 11:11:12

我的7470D打印机问题也和你的差不多,也是内部卡纸,卡在硒鼓和定影组件之间,换过出纸传感器不得 在别的正常机器上换过定影组件 硒鼓过来也不得,我要再试试进纸传感器了

学徒使者 发表于 2019-12-18 17:15:50

这么简单的问题,搞那么复杂,电磁离合器有问题,拆下来把原来贴的消音垫清理掉,贴个啥东西上去就解决了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助兄弟MFC-7360内部卡纸问题,内详!