五菱漂移入弯 发表于 2018-5-10 00:01:16

三星M2626D M2676这两个型号出现纸盘1卡纸 转动一下齿轮后重新就绪能打印

是这样的 收了两台三星的2676 一台2626D 故障都是开机就提示纸盘1卡纸 然后机器没有机械转动的声音 然后拆开侧盖,随意转动任意一个齿轮带动一下后打开仓门关闭 机器正常机械运转就绪能打印 但是机器静止五分钟后 又是一样的故障 需要一样的操作才能就绪 想问问大家有没有遇到过相似的故障 不吝赐教 机器收下来快一个月了没修好。。。心里苦啊

五菱漂移入弯 发表于 2018-5-10 00:48:13

忘了说了 机器实际检查是不卡纸的 只是会报错 并且转动齿轮后就能正常

五菱漂移入弯 发表于 2018-5-10 00:48:51

忘了说了 机器实际是没有卡纸在里边的 就是卡机提示 转动一下齿轮后能就绪

丁香12 发表于 2018-5-11 09:06:37

检查一下进纸离合器

修修修11 发表于 2018-6-12 15:24:16

换离合试试

tengtoner 发表于 2019-10-25 13:52:49

我的机器和你的故障现象一样不知道你的问题解决了吗?

tengtoner 发表于 2019-12-1 15:01:14

我的机器修好了

贺学武55 发表于 2020-4-17 15:13:57

tengtoner 发表于 2019-12-1 15:01
我的机器修好了

你好,我碰到两台一样的问题了,不知道你的怎么解决的呢
我换了一套离合器跟高压板,还是一样的,而且传感器换了的。

银挣天下 发表于 2022-6-8 22:27:09

这机器传感器太多啦,并且经常卡纸,我有一台M2878HN打印提示纸盘1卡纸,也困扰了我好久咯!

大神们路过顺便帮我看看我这个是什么问题!

三星M2876待机正常,驱动安装正常,复印或打印内容都是一页时,从纸盒进纸第一张正常出来,接着会出来第二张卡定影里,提示纸盘1卡纸,打开关闭前盖,卡的纸正常出来,又进纸,又卡第二张,如此反复。并且第一张纸出来没有字,好像从根本上说是还没有真正打印复印,从纸盒2进纸每次都卡定影里面,这机器的传感器比较多,都看了没有异物,请问是什么原因引起这种现象呢??

银挣天下 发表于 2022-6-8 22:28:40

大神们顺便帮我看看这是怎么回事
三星M2876待机正常,驱动安装正常,复印或打印内容都是一页时,从纸盒进纸第一张正常出来,接着会出来第二张卡定影里,提示纸盘1卡纸,打开关闭前盖,卡的纸正常出来,又进纸,又卡第二张,如此反复。并且第一张纸出来没有字,好像从根本上说是还没有真正打印复印,从纸盒2进纸每次都卡定影里面,这机器的传感器比较多,都看了没有异物,请问是什么原因引起这种现象呢??
页: [1]
查看完整版本: 三星M2626D M2676这两个型号出现纸盘1卡纸 转动一下齿轮后重新就绪能打印