夜的浣熊 发表于 2018-5-12 15:20:29

富士施乐P158奇葩卡纸

富士施乐P158B在搓纸轮处卡纸,每次都这样,原来是废粉仓满了,清理废粉后就这样,纸头连转印都没到就机子就显示卡纸。检查过离合器和搓纸轮,并没有发现问题。求大神救命( ̄▽ ̄)~

昆明易林电脑 发表于 2018-5-12 16:56:45

换一个鼓试试看,排除鼓的问题

爱乐 发表于 2018-5-12 17:27:09

你这好像纸没搓上来吧

夜的浣熊 发表于 2018-5-12 17:43:29

昆明易林电脑 发表于 2018-5-12 16:56
换一个鼓试试看,排除鼓的问题

大神,应该不是鼓的问题吧?纸头刚刚到转印辊的位置,连转印辊都没进就卡纸了{:5_462:}

传世铭堂 发表于 2018-5-13 01:09:37

把这个机器淘汰掉吧,这个机型是垃圾中的战斗机。换下一代的机器,我已经打印两万多张,从不卡纸。

嘉和家电 发表于 2018-5-13 20:25:24

清洁或更换搓纸轮试试

lyf207gg 发表于 2018-5-14 07:48:59

楼主搞错了吧。此机是废粉回收循环使用的。鼓芯同机架一齐的,安装拆解非常麻烦的。鼓芯内的粉其实是载体,正常情况下是一个鼓芯使用多次原装粉盒,加错了粉,就要全清粉载仓,鼓芯部份。
不入纸不上纸,大部份是搓纸离合故障。更换或加大弹簧压力可有效解决。你看到离合器正常是假像。拆了左盖,看到齿轮组能正常转动,或离合器工作了,就不转了,一定上离合问题。

810739339 发表于 2018-5-14 08:39:51

搓纸轮粘碳粉打滑,清洁、转向搓纸轮橡皮圈位置

掉进鱼缸的猫 发表于 2018-5-14 17:33:20

看看机器打了多少张,如果超过10000张,直接换搓纸轮轴吧

夜的浣熊 发表于 2018-5-14 20:08:03

lyf207gg 发表于 2018-5-14 07:48
楼主搞错了吧。此机是废粉回收循环使用的。鼓芯同机架一齐的,安装拆解非常麻烦的。鼓芯内的粉其实是载体, ...

这个机子的废粉不是循环的,我看过了,只有进废粉的口,粉仓盒里没有和载体仓相连的通道(就一个盒子,除了进粉的废粉口就没其他出口了)。
页: [1] 2
查看完整版本: 富士施乐P158奇葩卡纸