曹亮 发表于 2018-5-25 22:37:45

四通 5860 求大神 奖励 40块

刚刚安装四通5860打印护士执照的时候字体全部向下偏移如下图求大神解决 解决了 q我969192143奖励 40块在线急      

lyf207gg 发表于 2018-5-26 08:01:02

1、先不要打证,先用A4纸做成证书大小先打一张。之后放在证书上量大小差距。之后驱动里自定义纸张大小。
2、进入机器功能,没置页顶位置,就是最上面的位置,打印到最边。左右一般不调。
3、利用软件的打印功能微参数打印,格式套打。
4、一般情况下,职业证书是与网络OA内网联通的,这个OA系统有打印控件,要调用控件才能正常。如果是换新机,就是考虑品牌的兼容性能。

坚持胜利 发表于 2018-5-26 08:56:36

文档排版的问题啊?

曹亮 发表于 2018-5-26 08:58:49

没有知道的吗?

曹亮 发表于 2018-5-26 09:14:23

lyf207gg 发表于 2018-5-26 08:01
1、先不要打证,先用A4纸做成证书大小先打一张。之后放在证书上量大小差距。之后驱动里自定义纸张大小。
2 ...

我在纸张里面把文件大小位置设置成了 护士证书A4大小 打印护士执照始终全部向下偏移 最底下打印不出来用它原来的打印机就可以   是不是那里设置的问题啊

曹亮 发表于 2018-5-26 09:15:58

坚持胜利 发表于 2018-5-26 08:56
文档排版的问题啊?

怎么排版 在哪里设置?

曹亮 发表于 2018-5-26 09:18:11

有没有人遇到过这个问题麻烦解释一下我的四通5860装的是5530的驱动原厂驱动装不上

曹亮 发表于 2018-5-26 12:20:34

lyf207gg 发表于 2018-5-26 08:01
2 ...

怎么设置置顶位置啊

昆明易林电脑 发表于 2018-5-26 13:20:20

保养一下输纸辊,打印A4纸正常吗

曹亮 发表于 2018-5-26 13:26:08

没有人知道吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 四通 5860 求大神 奖励 40块