菜太咸 发表于 2018-6-1 22:52:23

请问大神,映美FP-630K 打印头的针怎么换?

针断了一根,但本人小白,没换过,这种换起来麻烦吗?顺便帖一下网上找到的图
请大神指点下,我之前拆过一个相同型号的,一不小心给弄散了,我想来想去是不是从上面入的孔的位置一直到下面针出针孔的位置是不是很难控制,万一上面插上了,里面又看不到,下面又出不来了,岂不是完蛋了?难点是不是在这里,还是在哪里?请大神指点下,在这里先谢过各位了。我用映美的测试方法脱机打印是第22根针断了

碧绿 发表于 2018-6-2 07:54:41

断针比较少,一般是某个线圈烧了

昆明易林电脑 发表于 2018-6-2 18:44:14

先换了在说,耐心一点总会换好的

apollo1979 发表于 2018-6-2 21:27:52

设置断针补偿吧,这个比较容易em04,换完不一定就好,这还涉及到磨针,清洁、调整,这个是个需要耐心的活

无为猫 发表于 2018-6-4 08:52:00

上次换过一次,最后实在没耐心了,直接换了一个头,想换针要有心理准备,耐心非常重要

坚持胜利 发表于 2018-6-4 10:38:59

楼上的朋友怎么设置断针补偿。

菜太咸 发表于 2018-6-5 14:35:35

apollo1979 发表于 2018-6-2 21:27
设置断针补偿吧,这个比较容易,换完不一定就好,这还涉及到磨针,清洁、调整,这个是个需要耐心的活

我按照图片把打印针拆下来,看了一下那个22号针不短,但是打印出来就是显示22号针断了,难道找的图是错的?

菜太咸 发表于 2018-6-5 14:36:57

昆明易林电脑 发表于 2018-6-2 18:44
先换了在说,耐心一点总会换好的

我按照图片把打印针拆下来,看了一下那个22号针不短,但是打印出来就是显示22号针断了,难道找的图是错的?

472660906 发表于 2018-11-11 18:22:17

换针要有点技术咯

嗳過卟逅晦! 发表于 2019-1-7 17:45:16

做半圈的最后一颗针,取出来以后,随意取下一颗对比长短
页: [1]
查看完整版本: 请问大神,映美FP-630K 打印头的针怎么换?