c16cn 发表于 2018-6-14 11:56:47

三星K2200的浓度太黑,每次都得调最低问题求助

最近修一台三星K2200的机器,更换了刮板,原装载体,用的三星原装碳粉,做了载体初始化了,可是复印,打印的浓度都偏黑。。。许多

工厂维修模式不知道该调整哪个,(#1934菜单,里面 )

求助大神,看能不能像京瓷复印机那样,把那个浓度值固定了。。。不用每次去降浓度复印 (浓度还必须调最低,还是偏黑了一点)

最近修一台三星K2200的机器,更换了刮板,原装载体,用的三星原装碳粉,做了载体初始化了,可是复印,打印的浓度都偏黑。。。许多

工厂维修模式不知道该调整哪个,(#1934菜单,里面 )

求助大神,看能不能像京瓷复印机那样,把那个浓度值固定了。。。不用每次去降浓度复印 (浓度还必须调最低,还是偏黑了一点)

c16cn 发表于 2018-6-14 12:29:17

没大神么

昆明易林电脑 发表于 2018-6-14 16:48:54

浓度调低还是一样的吗

怕死就来 发表于 2018-6-15 10:50:13

你可以试试 恢复出厂设置

怕死就来 发表于 2018-6-15 10:51:16

浓度太黑,应该是显影剂初始化检测值不对,正确值应该是1,如果是其他的就会出问题

aisiniyan77 发表于 2018-8-18 20:44:50

怕死就来 发表于 2018-6-15 10:51
浓度太黑,应该是显影剂初始化检测值不对,正确值应该是1,如果是其他的就会出问题

这个怎么调的,我的也很黑,都调到-5了,

叫我牛人 发表于 2020-2-17 16:01:47

搞好了吗 老铁 求解决方法 我也出现这个问题了

811117 发表于 2020-3-30 13:30:05

激光器调一下电位器

珠海维修复印机 发表于 2020-4-29 16:59:59

楼上正解,激光器调一下电位器。 不会调就更换吧

大展宏图826 发表于 2022-10-21 16:32:58

爆黑板重做载体
页: [1]
查看完整版本: 三星K2200的浓度太黑,每次都得调最低问题求助