牛牛数码工作室 发表于 2018-6-17 08:37:27

爱普生R290开机猛抽墨自检到最后要归位的时候双闪

爱普生R290开机猛抽墨。自检到最后要归位的时候双闪,本来头有点堵。就洗了几次。洗着洗着就双闪了。怀疑是感应器脏了。拆下来看。很干净。

之前换过一次感应器。也是这个双闪。换完好了了。还有就是进纸感应器也换过。机器不好开机。偶尔能开。偶尔要按半天才开。不知道什么鬼。现在彻
底不开了。
问题总结:
1现在问题。不开机。已经在某宝定了电源板。等回来试试。
2.开机的话,自检到最后墨水灯和进纸灯同时有规律的闪。就想问问大神们。哪里的问题。我好下手买件。感应器擦过了。不会是又坏了吧。

牛牛数码工作室 发表于 2018-6-17 11:42:21

就是自检到最后了。要归位的时候。就开始闪了。有经验的大神应该知道哪里问题。

自检最后阶段。墨车走到中间回来。反复,我记了一下。是往返第5次的时候归位双闪。

木屋先生 发表于 2018-6-17 16:39:24

不会是清洗的太多烧了吧

昆明易林电脑 发表于 2018-6-17 18:23:27

我对喷墨打印机不懂,可悲了

牛牛数码工作室 发表于 2018-6-18 16:36:16

木屋先生 发表于 2018-6-17 16:39
不会是清洗的太多烧了吧

洗了不到5次。不至于烧碰头吧。要是碰头真的烧掉了。那我就不修了。

apollo1979 发表于 2018-6-18 18:11:01

不要买电源了,与它无关,EPSON喷墨机电源很少坏,R290不好开机一般是按键不灵敏,和R270一样都有这个毛病;至于双闪又是另外一个问题了,涉及的面比较多,可以是传感器也可能是机械方面,你说清洁传感器,是清洁的哪个位置的传感器?这种情况先清洁PW传感器看一下吧

爱的天堂 发表于 2018-6-19 12:01:55

是不是用了蛮久了,墨水计数器 需要清零了

牛牛数码工作室 发表于 2018-6-19 17:13:06

apollo1979 发表于 2018-6-18 18:11
不要买电源了,与它无关,EPSON喷墨机电源很少坏,R290不好开机一般是按键不灵敏,和R270一样都有这个毛病 ...

PW传感器是不是盖子的那个。我清洁的是墨车下面的那个。不行我就在从某宝买两个传感器直接换上试一下。我现在就怕是喷头烧了。电源我解决了。现在正常开机。就是开机自检最后阶段可能是测试墨盒或碰头。走到中间。回来。在走到中间回来。第5次走到中间回来就双闪。

牛牛数码工作室 发表于 2018-6-19 17:15:27

爱的天堂 发表于 2018-6-19 12:01
是不是用了蛮久了,墨水计数器 需要清零了

清零不是这种闪。

牛牛数码工作室 发表于 2018-7-5 08:14:36

就在没有大神们给分析一下吗。机器还放在一边。又买了一台。7220。打照片没法看啊。和R290不是一个档次.7220就是个复印机。
页: [1] 2
查看完整版本: 爱普生R290开机猛抽墨自检到最后要归位的时候双闪