fuchengwu 发表于 2018-10-21 16:31:19

佳能CRG-045 原装硒鼓加粉问题

各位大侠,现有原装硒鼓需要加粉,粉,芯片都在手了,曾经有过各种硒鼓加粉经验,但这个不知道怎么拆,没销子,没螺丝,不知如何下手,请各位前辈指点,赶紧不尽

昆明易林电脑 发表于 2018-10-21 19:31:58

这个硒鼓是佳能LBP611彩色打印机的硒鼓,我加过,是塑料镙丝,用电洛铁照着塑料镙的地方汤进去,用平口轻轻一翘就开了。但加粉后容易漏粉。我加过一次以后就在不给客户加这个型号的粉了。都直接换国产硒鼓一个就是50元一个。

爱乐 发表于 2018-10-21 19:43:26

这是彩色硒鼓 你加粉也没用 带芯片的 看芯片的样子还是比较新的机器 买国产硒鼓吧 稍微便宜点的 用完就扔那种

昆明易林电脑 发表于 2018-10-21 20:23:12

加粉的问题是有粉显影辊也不能正常上粉,还有就是漏粉,问题不断。

fuchengwu 发表于 2018-10-21 21:38:24

昆明易林电脑 发表于 2018-10-21 19:31
这个硒鼓是佳能LBP611彩色打印机的硒鼓,我加过,是塑料镙丝,用电洛铁照着塑料镙的地方汤进去,用平口轻轻 ...

,是这个位置吧?

fuchengwu 发表于 2018-10-22 16:15:41

感觉,拆这种方法 对于这个硒鼓不太合适,拆完装上结构松懈,怕是出问题,后来我还是买了一套 烫孔,加粉,倒废粉这个方法合适 ,这硒鼓不好拆,你说的撬开,我没敢太用力,而且拆开了,怕是也扣回去不紧密。

lyholmes 发表于 2018-10-22 18:10:44

是你图片中所示的位置,只是一个,每侧至少有3个,拿平头螺丝刀慢慢撬就行,加完粉后,在你所撬的有塑料螺丝的位置点一点胶重新装上去就好
页: [1]
查看完整版本: 佳能CRG-045 原装硒鼓加粉问题