神奇红猫 发表于 2018-12-15 09:10:50

一台电脑连了三台打印机,打印机时不时就显示脱机,怎么解决啊?

大家好,我这边工厂车间生产打条码,一台电脑连了三台打印机,分别是:
两台是TSC 246条码打印机,
一台是EPSON 790K 针式打印机,

电脑时不时就会提示发现新的打印机,重新设好,过一些日子又弹出来,
要不就是两台条码打印机电脑识别有时会对调,打去每一台的东西会跟去第二台打印机那里。

现在790K这台机也开始显示脱机了。然后另外两台机就什么都打不出来。

我换过数据数,重装驱动,都是只能好一时,过一些日子又不行了,又要再搞一次,
由于在工厂车间里所以只有一台电脑,只能三台打印都连这电脑了。
请问有遇到这种问题的朋友吗。请教一下?

3381848 发表于 2018-12-15 12:57:30

1,USB打印线不要超过3米,2,打印线要接到电脑后背的U口,不要接前面U口或一开几的U口器,3,在电脑主板PCI插槽上加装U口扩展卡,4,电脑电源功率不够,,,一步一步试

3381848 发表于 2018-12-15 12:59:31

补充一下,加装的U口扩展卡要有独立供电的那种

神奇红猫 发表于 2018-12-15 17:47:57

3381848 发表于 2018-12-15 12:57
1,USB打印线不要超过3米,2,打印线要接到电脑后背的U口,不要接前面U口或一开几的U口器,3,在电脑主板PCI ...

两台同样型号的打印会不会冲突的?我这情况就是

3381848 发表于 2018-12-15 18:42:17

神奇红猫 发表于 2018-12-15 17:47
两台同样型号的打印会不会冲突的?我这情况就是

小票机就不清楚,,A4机型肯定不会

776848864 发表于 2018-12-16 13:33:13

两台一样的打印机冲突 拆掉一台

速达1314 发表于 2022-12-19 17:03:53

打印缓存清一下看看呢

pmj0105 发表于 2023-8-11 19:45:42

学习了
页: [1]
查看完整版本: 一台电脑连了三台打印机,打印机时不时就显示脱机,怎么解决啊?