碧水东流 发表于 2019-1-17 13:57:13

请教大家mp288加墨喷头流墨怎么回事?

原装墨盒墨水用完了,网上买了墨水用注射器加墨,可是我才往里面加了2ml下面喷头就流出墨水了,这个815墨盒网上查了是9ml容量,为什么我只能加2ml呢?
菜鸟请教大家这个是什么原因?谢谢。

3381848 发表于 2019-1-17 23:49:36

全新时有毛细管气孔

apollo1979 发表于 2019-1-18 10:18:27

这个机器你玩不明白的,就算是技术员都费点劲啊em15

碧水东流 发表于 2019-1-18 11:25:20

3381848 发表于 2019-1-17 23:49
全新时有毛细管气孔

你好,是标配原装的,气孔很小,我没有钻大,用注射器的针顺着这个孔扎进去加的墨,昨天又反复尝试了几次,并不断在网上寻找方法,可能是我加墨水过快吧,昨天先加了1ml,然后让喷头朝上,让墨水充分浸入,再继续加墨水,这样加了7ml,已经很不错了,谢谢回复

3381848 发表于 2019-1-18 18:34:18

用个透明胶把小孔平正封上就行了,毛细管在标签纸下面,弯弯曲曲的。空气从这里进来

潜海 发表于 2019-1-18 19:56:11

加墨的时候 针头不宜过深

嘉和家电 发表于 2019-1-18 22:49:30

加完墨用贴纸把上面贴住,空气必须从毛细孔进入墨盒内的。

碧水东流 发表于 2019-1-21 20:33:31

apollo1979 发表于 2019-1-18 10:18
这个机器你玩不明白的,就算是技术员都费点劲啊

确实比较麻烦,用激光打印机更省事

碧水东流 发表于 2019-1-21 20:36:15

3381848 发表于 2019-1-18 18:34
用个透明胶把小孔平正封上就行了,毛细管在标签纸下面,弯弯曲曲的。空气从这里进来

是的,标签没完全揭掉,加墨的时候只把标签揭开了一半,加了墨之后,继续粘上了

碧水东流 发表于 2019-1-21 20:38:03

潜海 发表于 2019-1-18 19:56
加墨的时候 针头不宜过深

是的,经过尝试,确实是不能扎进去太深,我后来就扎进去1cm左右,每次加1ml,然后把喷头朝上放置一会,再继续加墨,这样加了7ml,应该是我加入的速度比较快,墨水没来及充分浸入吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家mp288加墨喷头流墨怎么回事?