巨星图文店 发表于 2019-2-27 22:07:16

淘宝网上卖的佳能5255怎么样?

我是干图文店的,我想买一台彩色激光复印打印机,但我希望它便于维护,简单修理,打印和复印成本低,最好还能充当黑白复印机的功能。
大家觉得淘宝网上卖的佳能5255这种机子怎么样?

怕死就来 发表于 2019-2-28 08:36:45

最好从当地的二手市场买吧,网上买的不靠谱

昆明易林电脑 发表于 2019-2-28 09:03:42

粉自己加,修自己修就会便宜了

爱乐 发表于 2019-2-28 11:30:13

你需要自己自己会修会维护 那样才便宜 大机器你就别指望能加粉了 六色的喷墨维护低你买1390吧 那个好维护

以前的号不用了 发表于 2019-2-28 15:11:21

人家说的是复印机,不是打印机

巨星图文店 发表于 2019-3-3 14:55:33

谢谢各位热心大师的回复,我在淘宝网上看评论,这款佳能5255,商家改装过,可以远程指导维护,因为我自己修我自己的理光8000复印机,有一点经验,感觉如果有人指导,自己修机子应该没问题.

我目前用的彩机是很久以前家里买的柯尼卡美能达C200E,我听修机子的师傅说这款机子耗材贵,打印成本高,并且软件老了,它扫描后只认WIN XP机子的共享文件夹,不能认WIN 7的.但现在新款的彩机扫描后都能够认WIN 7共享文件夹.

我以前没用过佳能的彩机,不知道打印成本是多少,各位大师能否告知?{:1_393:}

18661702670 发表于 2019-3-18 13:11:45

只能告诉你很合适 我就卖这种复印机 但只限于当地 这种复印机在国内属于合法销售 而且佳能官方也承认但是就是没有保修 而且成色你得靠运气,成本很少 尤其是你可以用来当黑白机用彩粉不用加硒鼓是通用的买一台白赚3套鼓

高山大河 发表于 2019-10-30 08:19:18

18661702670 发表于 2019-3-18 13:11
只能告诉你很合适 我就卖这种复印机 但只限于当地 这种复印机在国内属于合法销售 而且佳能官方也承认但是就 ...

我也想买一台,这5235对比施乐的3300,有什么优缺点吗?价位差不多。

美迪图文快印 发表于 2019-12-6 15:54:56

买了吗

小马骑老虎 发表于 2020-2-12 10:15:59

激光彩机印黑白的成本比黑白机的高多了。
黑白可以买佳能的,彩机不要买。
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝网上卖的佳能5255怎么样?