chinaren12 发表于 2019-3-8 19:10:00

IX6780安装连供后打印了一段时间后无法识别蓝色墨盒

装的是零色鬼的连供。装好都正常,大约打印了3个月左右,开始出现蓝色墨盒无法识别。
然后我找了一个全新的空墨盒装上去,因为墨盒的触点那个地方是带灯的,明显感觉蓝色的墨盒那个灯比其他的墨盒暗一些。

然后机子自检之后就是有一个墨盒无法识别。

再把字车移动到更换墨盒位置就蓝色一个墨盒灯不亮。用手按一下墨盒又亮灯。

我仔细看了下青色的触点,触点里面似乎有墨水,擦也擦不干。

这个是不是下面的触点不行了还是触点短路了。

要如何搞这个机子?

换墨盒触点如何更换。直接换整个字车能解决问题不?各位大师指点下,谢谢!!!!

昆明易林电脑 发表于 2019-3-8 20:38:50

重新换一套供墨系统

3381848 发表于 2019-3-9 10:47:00

更换芯片触点座,就是在芯片下方的铜弹片

chinaren12 发表于 2019-3-9 13:43:43

3381848 发表于 2019-3-9 10:47
更换芯片触点座,就是在芯片下方的铜弹片

谢谢兄弟,我觉得干脆换个字车得了,换触点更麻烦。你说呢

chinaren12 发表于 2019-3-9 20:17:31

这个触点好换不???各位大师

3381848 发表于 2019-3-10 00:53:33

换触点简单

以前的号不用了 发表于 2019-3-10 09:40:51

还没换过触点

wayoca 发表于 2019-3-29 16:08:12

另色鬼连供?
这个 触点板,有点墨水也不会烧,以前我有客户很多都弄上墨水,清理干净就行了。就是烧也不是换触点,触点只是铜片,没有电路,如果是烧了,也是换触点板,电路板

wayoca 发表于 2019-3-30 12:10:20

chinaren12 发表于 2019-3-9 13:43
谢谢兄弟,我觉得干脆换个字车得了,换触点更麻烦。你说呢

触点哪里有墨水了,我都是用注射器用水冲洗,然后用热风机吹干。注意不要太热吹太长时间,要不塑料变形喽
页: [1]
查看完整版本: IX6780安装连供后打印了一段时间后无法识别蓝色墨盒