东芝353 发表于 2019-3-14 16:24:11

东芝207换的新粉显示墨粉空

前两天才换的原装新粉盒,当时没有问题,安装前也摇动了粉盒,第二天打印中出现添加墨粉的提示,然后就用不了,老提示墨粉空。擦芯片、垫纸在芯片下面、拉弹簧,甚至换了8张以前的芯片还是不行,这些都做了,试多次有时能识别,但打印二十来张又出现加粉动作,然后就是墨粉空的提示。因为耗材不方便从售后解决,而且网上对207的类似情况也有,但解决办法似乎还没有,求大神指点,谢谢。

csa00789 发表于 2019-3-14 17:40:09

下不了粉,下粉通道是不是堵了

3381848 发表于 2019-3-14 18:34:28

1,检查下粉通道,2,机器里的触点座拆下清洁内部

萧岩 发表于 2019-3-14 19:15:49

抽出显影组件,查看墨粉入口

昆明易林电脑 发表于 2019-3-15 08:41:00

供粉口没有正常打开嘛

东芝353 发表于 2019-3-15 15:53:34

感谢大家的回复。经过尝试和观察,应该是粉盒里的搅拌棍出了状况,或者说是断了(估计还是安装前摇动得不够吧,反正当时我感觉粉摇起都起砣砣,又没摇太久,太懒了,第二天就出问题),手动转搅棍,从下粉口观察那一端的棍没有随着转动,所以无法下粉。准备用旧粉盒转移这个新粉盒的粉。官方回复的人提议从图片这个位置撬开,还真没弄过,本地师傅又说粉盒面上开个洞。一个新粉盒300多,扔了可惜,希望听听大家好的建议,谢谢。

东芝353 发表于 2019-3-15 15:55:27

3381848 发表于 2019-3-14 18:34
1,检查下粉通道,2,机器里的触点座拆下清洁内部

谢谢,拆机清洁了的。现在发现是粉盒搅拌棍的问题。

东芝353 发表于 2019-3-15 15:56:47

昆明易林电脑 发表于 2019-3-15 08:41
供粉口没有正常打开嘛

原因找到了。谢谢。

东芝353 发表于 2019-3-15 15:57:36

萧岩 发表于 2019-3-14 19:15
抽出显影组件,查看墨粉入口

谢谢。

东芝353 发表于 2019-3-15 16:26:57

这个旧粉盒我都扔了,好在保洁帮我找回来了,不然只能再买一只用完再换了,以后换粉盒不那么急着扔了。以前我还有个习惯,要把旧粉盒破坏了来扔,几乎每次都是,还好这次没有,似乎这就是天意要费这些周折。{:taobao63:}
页: [1] 2
查看完整版本: 东芝207换的新粉显示墨粉空