奔跑513722 发表于 2019-3-15 10:04:21

复印机品牌怎么选择,请大家给个意见,谢谢!

品牌这么多,各有什么特色?我希望稳定、便宜、维护方便,请大家给个意见,谢谢:
佳能就只有2525i
施乐3065
京瓷 M-4132iDN

套马汉子 发表于 2019-3-16 17:29:43

理光2501SP中速复印件,双纸盒。

3381848 发表于 2019-3-15 11:52:39

佳能的要用质量好的纸,差点的纸容易卡纸,,,施乐的也很好,5万张要做清废粉维护,,京瓷的要看使用环境,潮湿环境高压容易有问题,,个人建议施乐

奔跑513722 发表于 2019-3-15 14:02:35

谢谢

2727242640 发表于 2019-3-15 15:06:17

选择大众化的,配件容易找的那种,价格优惠的那种。

东芝353 发表于 2019-3-15 16:59:04

今年内应该要进台新机子,也在纠结这个问题。据给我搞维护的人说京瓷可以,我看有些好几台都是京瓷,但我用过的三台都是东芝,或许是没用过其他的品牌,对东芝感觉是液晶面板操作方便直观,缺点是个别实体按键容易被人敲坏(这些人总是敲敲打打的用,似乎很帅气)。东芝的结构要合理一些,不那么奇异,容易熟悉。粉盒容量大,相对印张成本低,不过似乎保修期一过,换配件和组件就勤了,配件和耗材都贵,为营利的话可能无法接受。

伍伍伍 发表于 2019-3-15 19:25:15

35张左右的中速机,还有理光的3555呀。

以前的号不用了 发表于 2019-3-16 13:48:44

还是施乐的吧,这东西好维护

伍伍伍 发表于 2019-3-16 23:49:00

套马汉子 发表于 2019-3-16 17:29
理光2501SP中速复印件,双纸盒。

卡纸,底灰,粉瓶托架漏粉,激光器玻璃密封不严,容易粘粉。
这机器也快停产了,不推荐

余罪 发表于 2019-3-22 09:58:54

理光中低速到2-3十万张就很多问题。京瓷怕潮湿,配件比理光一般贵,其他不知道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复印机品牌怎么选择,请大家给个意见,谢谢!