虾兵蟹将 发表于 2019-4-3 16:04:29

买全新HPT830还是二手HPT2300?

全新HPT830 3.45万,听说头是一体的,换一次2000元;新机器,扫描,复印,一体的。
二手HPT 2300成色(5000平)2.6万,据说连供稳定,分体头,单换头200元;有人说扫描不好。
CAD图我没有量,也没有扫描仪;t830新是新,四色的,估计打彩图效果不好。但2300也很老了。
我新店开在政府门口了,黑白复印用大风,附近有几个马上建完的小区,现在水电施工了,所以我想上台绘图仪看看有没有活,有活就再买激光工作机,没有就绘图仪对付下。

canny1001 发表于 2019-4-5 08:30:30

不太懂,帮顶

以前的号不用了 发表于 2019-4-5 13:02:48

不太懂,帮顶

爱乐 发表于 2019-4-5 19:32:54

惠普的机器故障率低 你要是会一点维护买旧的 不会就买新的 新的有售后和质保

虾兵蟹将 发表于 2019-4-7 09:34:40

谢谢,就是感觉2300打cad有些慢了

阿修罗~~ 发表于 2019-5-7 20:01:23

惠普还是可以的

阿修罗~~ 发表于 2019-5-7 20:01:59

量不大的话

绘图仪维修专家 发表于 2019-5-15 13:53:15

惠普t2300二手机器能改连供,成本低,性价比比惠普t830要高些.

刮板挂壁 发表于 2019-5-15 15:04:30

开门做生意的??

燃烧的战魄 发表于 2019-5-28 12:07:53

买新的吧省心,谁知道二手的哪个地方会不会出问题,除非你们当地经销商买的能给你提供维修。要是只打CAD的话,用原装墨水也不贵。现在代用墨水也有盒装的,也挺好用,我的是T930.激光机容易出问题,线条打不全,漏粉,乱七八糟的闹心(有一台kip7100),而且惠普打印海报颜色很正。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买全新HPT830还是二手HPT2300?