黑脸六叔 发表于 2019-4-15 12:15:08

爱普生1390自检双灯闪,在线等

提示有异物 进纸传感器和圆盘传感器清理了,字车下面用纸清理了几遍,光栅传感器也得去下来?还有其他地方?

硒鼓加粉55 发表于 2019-4-15 12:30:08

双闪都是机械部分错误。自检完成小车锁住双闪可能电机,打印头,还有小车下面纸张感应器,都会双闪。开机不动就双闪多半主板坏了,主轴光栅盘反馈不正常打印一半停住双闪或者开机自检一半也会双闪

黑脸六叔 发表于 2019-4-15 12:36:18

硒鼓加粉55 发表于 2019-4-15 12:30
双闪都是机械部分错误。自检完成小车锁住双闪可能电机,打印头,还有小车下面纸张感应器,都会双闪。开机不 ...

已经解决啦,字车下面有传感器,多清几遍,我只清了1遍,谢谢啦

可意图文 发表于 2019-5-23 11:29:48

楼主怎么清洁的传感器?指教一下,谢谢

贺学武55 发表于 2019-6-3 21:37:20

赞同2楼的说法。说的很有专业性

4366 发表于 2019-7-26 11:03:07

我更换了传感器也没用啊,自检完双闪的

彩云之南110 发表于 2019-7-30 09:34:17

自检完成后双闪有可能是缺油或者是电机要挂了,先加点油试试吧

云艺 发表于 2019-10-5 11:10:03

问题是多方面。字车下面的传感器、字车电机、光栅盘、光栅传感器、走纸电机、升降电机、升降传感器、光栅条、光栅传感器,墨泵组件。根据实际问题对症考虑吧,仔细观察,开机首先是字车升降、墨泵检测、字车来回、走纸检测、字车来回、复位,完成开机检测。把握不准时,系统的仔细拆机清洁一次所有传感器。不行在根据开机检测进度情况更换传感器或者电机

zhf0815 发表于 2019-10-6 16:29:14

同时闪很麻烦的,任何传感器都会出现这个.

老土啊 发表于 2019-10-11 23:05:03

那个维修指南管用吗
页: [1]
查看完整版本: 爱普生1390自检双灯闪,在线等