铭洋电脑工作室 发表于 2019-4-24 17:08:40

win7系统连接共享打印机失败提示0x00000bcb

小弟今天给一个公司共享打印机,有的成功了但是有的没成功,错误提示0x00000bcb。以前从来没遇到过这提示,于是上网百度了一下有人说是系统更新补丁的锅。但是电脑上没有找到那个补丁,后来试了两三个其他的办法还是不行。电脑是财务用的,还是用友的服务主机!为了避免麻烦我最后还是选择撤了。刚才在论坛查了一下还真有一个相同问题,但是那位楼主并没有将解决办法说出来,再次请教大神们给指点一下吧!!十分感谢!!

新手001 发表于 2019-4-24 18:18:39

安装KB3170455和KB4022719补丁

铭洋电脑工作室 发表于 2019-4-24 20:41:30

新手001 发表于 2019-4-24 18:18
安装KB3170455和KB4022719补丁

老铁你确实这个办法就行吗?她是财务电脑,所以我没敢轻举妄动。

碧绿 发表于 2019-4-25 08:31:13

铭洋电脑工作室 发表于 2019-4-24 20:41
老铁你确实这个办法就行吗?她是财务电脑,所以我没敢轻举妄动。

ghost一个备份,出问题再还原

昆明易林电脑 发表于 2019-4-25 08:31:46

这个代码告诉你少了补丁了,这个错误我经常遇到

以前的号不用了 发表于 2019-4-25 10:31:37

确实没遇过这个,最多的是6D还是d6记不得了

小旭 发表于 2019-4-25 11:27:45

用ip共享不行,就用电脑主机名,主机名共享不行就换一台做主机,还不行找补丁吧,不过财务机器我是不敢弄!

新手001 发表于 2019-4-25 17:16:00

铭洋电脑工作室 发表于 2019-4-24 20:41

财务电脑有啥可怕的。

好嗨哟 发表于 2019-4-25 19:31:55

这个错误提示,我也遇到过,我是直接删除后安装就行了

铭洋电脑工作室 发表于 2019-4-25 21:24:00

碧绿 发表于 2019-4-25 08:31
ghost一个备份,出问题再还原

说实话,那边也不是什么好说话的,于是我想速战速决,尽量解决但不想节外生枝。
页: [1] 2
查看完整版本: win7系统连接共享打印机失败提示0x00000bcb