670025260 发表于 2019-5-18 13:37:33

施乐风神系列复印机故障请教

本人有一台4112,在使用到80万印左右,设备就出现了故障,而且频率极其频繁,此设备所报代码047-320,查阅了很多资料,咨询了售后工程师,始终没有解决办法,给我的答案就是通信不良,解决方案是查看错误代码列表,解决错误代码列表中的代码,建议我跟换海绵棍离合器,分页器主板,分页器电源,前门开关均无效,但有一点,唯独更换过电源当时有效(所谓的当时有效就是当我更换过电源板启动分页器所有自检动作正常进行,包括之前的大色块卡纸,012-255,012-260等代码全部消失,正常工作一整天没有任何问题,本以为问题出在电源板,问题解决,结果在第二天开机后继续报047-320),整个人的心都凉了,原本以为电源又坏了,就去朋友哪里把我的电源板在他的机器上试了下,结果是好的,然后把朋友的电源板换到我的机器上测试开机,分页器正常运行,然后打印半天时间又再次047-320,请问懂的师傅们,这到底是哪里出现了问题?关键是报047-320电源输出端正常有电,我简单的测量一下,好像是电源没有回路到主板上,这里的表达可能不能用专业的语法表达,就是没有电回到主板,吸和开关无法吸和,主板去控制其他部件,其他部件没有电,无法正常工作,所以就导致报错012-240,012-260,012-255,012-232,求教有此经历或经常与分页器打交道熟悉电路的工程师给予帮助!由于运输太麻烦,售后解决必须要求物流发回现场检测,本人由于种种原因只能求教有这方面知识的高手了!不胜感激!

3381848 发表于 2019-5-18 17:00:25

到马老板家找个维修手册看看

以前的号不用了 发表于 2019-5-19 10:49:43

这机好像是进口的吧

唐西北 发表于 2019-5-29 16:11:15

047-320   

谭伟照 发表于 2019-11-16 20:36:21

打孔装置问题
页: [1]
查看完整版本: 施乐风神系列复印机故障请教