黄火昱 发表于 2019-7-3 01:35:53

说说近2年买1390喷头的事

首先我用的是XX彩魔的颜料墨水,不是UV那种。也非商家不是做广告的。
目的是讨论或请教大家,想买到好用便宜喷头(这谁都想吧?)。

近2-3年大概买了有10来个头

买过 港版9新,全新原装。这两种以前还算靠谱,估计3个有2个能用一段时间,具体看人品了。

去年下半年开始,全面涨价。买了2个全新,一个没几天串色,想换。卖家还不错,等了半个多月,说没货退款。
另一个有点小问题以为没事,20天左右串色,这规则我懂,没法退。

后来分2家又买了2个,情况类似。再买个港版拆机,号称比国内所谓全新要好,结果还是1个月不到。

整个抓瞎了,最近买了个890的,说支持epson维修站验货(当然是上机前),目前快4月正常。希望能用好几年。

以我的经验估计

1. 拆机包效果类的头要赌人品。

2. 现在550-650的全新,估计是厂家批量翻新。批次质量可能不稳定(被我遇上了,换一家买也绕不过),遇到好的也能用。

3. 880左右支持验货的可能是真的,不是国行。

我猜的不知道对不对~~~希望大家也说说哪个靠谱~~

独孤钱贝 发表于 2019-7-3 09:11:32

第3种支持验货的比较靠谱一些

apollo1979 发表于 2019-7-3 10:24:17

好东西一定是好价钱,好价钱的未必是好东西,我一般都是固定拿货

以前的号不用了 发表于 2019-7-3 15:53:58

配件这东西都是一分价钱一分货。

舜印数码 发表于 2019-7-3 20:48:04

现在某宝可是坑人

昆明易林电脑 发表于 2019-7-3 21:31:47

一定要用原装货

风之雪 发表于 2019-9-6 07:34:45

真的一分钱一分货,我之前也买过,说全新,但打印是断线的

wayoca 发表于 2019-10-21 08:52:51

你这折腾还不如直接售后买一个

远空 发表于 2019-11-10 12:20:52

我买过三个,都弄好了的。中间一个买回来无法识别,退回更换了就好了。
页: [1]
查看完整版本: 说说近2年买1390喷头的事