彩云之南110 发表于 2019-7-6 18:22:40

爱普生1390打印机双灯闪

求助!求助!1390打印机开机正常,打印喷嘴检查正常,点击文件打印字车移动到最左侧后双灯闪,是什么原因?有修过这个故障的吗?在线等

沈永祥 发表于 2019-7-7 09:15:56

字车下传感器

以前的号不用了 发表于 2019-7-7 15:10:54

电脑上是什么提示?

3381848 发表于 2019-7-7 16:39:18

看你这么边远,,把一整排走纸轮前面的灰尘擦干净应该可以了

昆明易林电脑 发表于 2019-7-7 17:45:08

检查一下初始位置传感器和字车导轨给是移动不畅了

彩云之南110 发表于 2019-7-13 14:15:13

谢谢各位大神,我把齿轮从新对位了,现在开机正常了不双灯闪了,但是只能打印普通纸不能打印照片,只要选择打印照片就提示卡纸,但是进纸还正常卡纸灯闪不打印,按卡纸键后吐出纸张电脑就提示缺纸。是不是齿轮对位不准啊?怎么才能正确对位

芯片维修 发表于 2019-7-18 17:48:18

请问楼主能详细说一下怎么进行齿轮对位吗?不会想学习一下,正好我这里有一台机器也是双闪,开机后双闪,现在已经不能使用了,希望能找到解决问题的方法。

wayoca 发表于 2019-7-20 13:03:50

彩云之南110 发表于 2019-7-13 14:15
谢谢各位大神,我把齿轮从新对位了,现在开机正常了不双灯闪了,但是只能打印普通纸不能打印照片,只要选择 ...

这个问题是机器左侧的圆形编码盘脏了,走纸不准确。擦干净就可以了。

彩云之南110 发表于 2019-7-20 18:46:14

wayoca 发表于 2019-7-20 13:03
这个问题是机器左侧的圆形编码盘脏了,走纸不准确。擦干净就可以了。

编码盘和字车传感器也清理了还是不行啊,就是不能打印相纸,是不是齿轮没有对正确啊?怎么对正啊?

橡树 发表于 2022-4-29 09:09:57

只能打印文本,这个情况碰到过,我的更换字车传感器就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 爱普生1390打印机双灯闪