4521玛 发表于 2019-8-2 22:43:28

三星4521f的出纸传感器是那一个?

我们这小地方,没有人修这款老机了!
开机进纸一张,然后响5声,就显示卡纸2 (paper jam 2 )了。
tb买了一个高压(DC)板,换了没解决问题。
看到论坛上说出纸传感器的,是指那一个啊? 是高压板上的那2个小光电开关吗?

rrrplwbb 发表于 2019-8-3 07:37:06

哪位高手跟你说的是高压板问题。维修机器需要一些的理论与实践经验。

3381848 发表于 2019-8-3 10:12:59

印象中纸传感器,电源板上,高压板上各一个,你沿触发摆臂去找,传感器虽然安装在高压板电源板上,电路是通过线束连接到主板

4521玛 发表于 2019-8-3 12:01:16

3381848 发表于 2019-8-3 10:12
印象中纸传感器,电源板上,高压板上各一个,你沿触发摆臂去找,传感器虽然安装在高压板电源板上,电路是通 ...

已经换过高压板了,电源板那个是坏的,我换过了,解决了一个问题,但没解决卡纸2.。 不会真是cpu板吧,我这是水货机没有中文的选项的,买主板换不一定能配上液晶的会乱码

3381848 发表于 2019-8-3 15:07:40

用万用表测量传感器去判断

4521玛 发表于 2019-8-3 23:55:57

3381848 发表于 2019-8-3 15:07
用万用表测量传感器去判断

不懂怎么量,没有接触过这个元理图。也不是修机的,业余。
不过,楼主已经自行解决这个问题,额的天。最早换了个坏元件,电源板和高压板都有问题。打印正常。不过阴暗杂物房里不开机放了几年,扫描也不正常了。再研究一下是什么地方的问题,再来请教大家!

以前的号不用了 发表于 2019-8-4 13:33:46

坏件换上是肯定不会好的
页: [1]
查看完整版本: 三星4521f的出纸传感器是那一个?