铭洋电脑工作室 发表于 2019-9-2 14:11:05

必须主机先打印一张后其他电脑才能共享打印???

各位大神下午好,小弟最近发现有两个同类打印机事件,就是USB连接的电脑要先打印一张纸,其他共享了打印机的电脑才能打印,反之则不可打印提示无法连接打印机。一个是惠普M127一个是惠普4538。小弟检查过服务里面的几个选项都是开着的(server 、print spooler、workstation),重装了打印机驱动问题依旧,也查询过网上的一个办法(添加Everyone权限)也不管用。求指点!PS:这两个打印机连接的电脑都安装了用友财务软件。。

独孤钱贝 发表于 2019-9-4 09:26:17

可以换一台电脑来做主机共享打印,然后试试其他电脑连接打印试试看行不行

znza 发表于 2019-9-4 20:13:50

有四个服务要启动,server 、print spooler、workstation、Secondary Logon这几个服务,都要启动

刮板挂壁 发表于 2019-9-5 10:33:00

主机不开机怎么打印啊 毕竟是共享

铭洋电脑工作室 发表于 2019-9-10 08:22:02

刮板挂壁 发表于 2019-9-5 10:33
主机不开机怎么打印啊 毕竟是共享

你把我说的太不懂事了吧兄弟,况且人家的主机有时候还不关机呢。

百禄是何 发表于 2019-9-10 12:14:03

网络打印吧 加点钱解决大问题

铭洋电脑工作室 发表于 2019-9-10 17:59:51

百禄是何 发表于 2019-9-10 12:14
网络打印吧 加点钱解决大问题

有网络打印机确实简单,但是买不买是客户决定的,我们有时候就是遇到各种无可奈何的问题,只能尽力解决,实在解决不了,那就只能迂回。

叫我牛人 发表于 2020-1-13 15:42:03

这个问题曾今我也碰到过无数次了,每次都没解决,网上也查过很多资料,也不行
后来打的电话问的HP才解决。实际上就是驱动的问题,而且这个问题只会出现在HP的机器上,是HP驱动BAG。你报型号给惠普他们会发驱动给你的

18775030706 发表于 2020-4-6 15:25:21

进来学习学习

弘力小郑 发表于 2020-4-22 15:47:31

学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 必须主机先打印一张后其他电脑才能共享打印???