风风火火后 发表于 2019-10-31 16:11:16

京瓷5050求助

昨天开始复印东西时 有打齿轮声音,但能继续印就没管,然后今天早上打开侧盖 发现对位的左边一个齿轮组断了(图1),但合上侧盖后还能印。就又印了几张,然后纸盒1没纸了,放纸后又继续印几张后不认纸盒1了。当时着急干活 就把纸放到手送纸盒了,出现剧烈的打齿轮后,机器报错1010,重新开机后做了906,认纸盒了,但出现错误(见图2),纸盒不台纸。然后我在拆下对位组件时,在纸盒3里面发现了个碎片(图3、4),观察半天不知道哪里的。现在问题对位肯定是坏了,不知道其他还有什么受到影响。 已经买了新的对位明天到,但估计纸盒1不会好,这种情况还有什么会坏?

西峡开天 发表于 2019-10-31 22:52:14

上纸器

apollo1979 发表于 2019-11-1 09:04:26

不好说,问题扩大化了,机器都出现异常了,为什么还要继续用

郑小华 发表于 2019-11-1 09:09:57

首先把对位组件换了,然后把一纸盒拿出来,纸盒后面的插件内部可能有纸削,用针挑出来,机器内部跟插件连接的部位也有纸削也清除掉,然后u906恢复。

郑小华 发表于 2019-11-1 09:10:50

另外机器的走纸组件驱动齿轮部分可能出问题,最后拆卸下来看看

以前的号不用了 发表于 2019-11-1 17:20:57

硬币掉里边了吗?

风风火火后 发表于 2019-11-12 13:10:56

郑小华 发表于 2019-11-1 09:09
首先把对位组件换了,然后把一纸盒拿出来,纸盒后面的插件内部可能有纸削,用针挑出来,机器内部跟插件连接 ...

我把 1和2纸盒对调了一下 还是报1纸盒故障。之前发现对位清洁那里 全是纸屑都满了,然后发现前门 手送纸通道那里也全是纸屑,最深处还有个弹簧,全清理了也没好。上面我拍照的塑料片 是不是哪个传感器 断了 ?

郑小华 发表于 2019-11-13 10:48:33

风风火火后 发表于 2019-11-12 13:10
我把 1和2纸盒对调了一下 还是报1纸盒故障。之前发现对位清洁那里 全是纸屑都满了,然后发现前门 手送纸 ...

你肯能得拆卸下来供纸组件了,有个摆轮带弹簧的,你找到的弹簧可能是它的。

风风火火后 发表于 2019-11-13 13:07:17

郑小华 发表于 2019-11-13 10:48
你肯能得拆卸下来供纸组件了,有个摆轮带弹簧的,你找到的弹簧可能是它的。

供职组件时对位组件吗?我已经换了。还有供纸组件只负责1纸盒吗?现在其他纸盒好用,就1不行。弹簧其实也有可能是我掉进去的,因为之前我的 转印一直不好用,之前总换支架弹簧。已知的已经掉进去3个了 但都陆续找到了   这个弹簧是不是掉进去的 我忘了。

郑小华 发表于 2019-11-14 14:12:16

纸盒后方的插件与机器内部的插件关上时连接的,检查有纸用针清除
页: [1] 2
查看完整版本: 京瓷5050求助