奋斗啊 发表于 2019-12-4 19:08:29

兄弟HL-5450DN硒鼓怎么清零

兄弟HL-5450DN硒鼓怎么清零(是硒鼓清零,不是粉盒清零),求具体步奏!

xinxi168 发表于 2019-12-5 15:52:30

关机,打开前盖,一手按住机器上的按键,另一只手打开开关。
(就是按住GO键开机,按住不放)---然后全部灯亮,就绪灯灭。
松手后再连续按GO键“2次”(是2次,不能多按),又全灯亮,
松手后再连续按GO键“8次”,关门。结束

xinxi168 发表于 2019-12-5 15:35:14

兄弟5450DN打印机,ERROR灯和TONER灯亮,不能打印,我知道需要复位一下就可以了,查遍网络,除了用复位器可以复位之外,没有其它可以成功复位的方法,手头偏偏又没有复位器,客户又是其它地方过来的,不能等,我摸索了好一阵,终于知道如何用简单工具复位了,现在和大家共享。上图,机器通电,打开前盖,粉盒安装复位器的地方对应机器上有一复位开关,外面一点有一缝隙,内有一轻触开关,是前仓盖感应开关,用螺丝刀或者什么小棍子压住仓盖开关,机器开始预热,接着主马达开始旋转起来,当马达转起来时,用小棍子往里面压一下复位开关马上放开,机器就复位了,可以正常打印了,不成功可以再尝试一次。undefined

奋斗啊 发表于 2019-12-5 18:45:37

xinxi168 发表于 2019-12-5 15:35
兄弟5450DN打印机,ERROR灯和TONER灯亮,不能打印,我知道需要复位一下就可以了,查遍网络,除了用复位器可 ...

我的是Drum灯亮,不是墨粉灯亮,这个怎么解决

奋斗啊 发表于 2019-12-5 18:46:20

xinxi168 发表于 2019-12-5 15:52
关机,打开前盖,一手按住机器上的按键,另一只手打开开关。
(就是按住GO键开机,按住不放)---然后全部 ...

我的是Drum灯亮,不是墨粉灯亮,这个怎么解决

硒鼓加粉55 发表于 2019-12-5 19:27:49

兄弟先出的机子都是用复位齿轮复位的
页: [1]
查看完整版本: 兄弟HL-5450DN硒鼓怎么清零