426789999 发表于 2019-12-6 16:48:18

佳能C5255每次开机打印的前十几张效果不太好,十几张过后就基本正常了

每次开机打印的前十几张效果不太好,十几张过后就基本正常了,效果如图,大家帮忙分析一下

都会修 发表于 2019-12-7 09:37:30

这是转印带刮板问题,换一个新刮板就好

小马骑老虎 发表于 2020-2-12 10:23:58

还有一个可能,就是纸张原因,你过了一夜,前十几张有可能是纸张潮湿。

123456789012332 发表于 2019-12-6 20:29:24

我这里也是,只是情况和你不一样,偶尔会出现这种情况。我觉得始终还是显影和鼓的问题

都会修 发表于 2019-12-7 09:36:38

这是转印带刮板问题,换一个新刮板就好了

426789999 发表于 2019-12-7 10:43:19

都会修 发表于 2019-12-7 09:37

首先感谢楼上两位回复!如果是转印刮板的问题,为什么打十几张就好了呢?会不会和硒鼓充电有关系?

426789999 发表于 2019-12-7 10:45:17

都会修 发表于 2019-12-7 09:37

首先感谢楼上两位回复!如果是转印刮板问题,为什么打印十几张就好了呢?

都会修 发表于 2019-12-7 15:18:36

426789999 发表于 2019-12-7 10:45
首先感谢楼上两位回复!如果是转印刮板问题,为什么打印十几张就好了呢?

你信我就好了,把转刮拆下来肯定老化的很严重,很黄,如果有清洁剂清洁也能用。刮刀边缘处理好就行

426789999 发表于 2019-12-7 20:13:06

都会修 发表于 2019-12-7 15:18
你信我就好了,把转刮拆下来肯定老化的很严重,很黄,如果有清洁剂清洁也能用。刮刀边缘处理好就行

嗯,谢谢,我有空试试吧,边缘怎么处理呢?

nmycj 发表于 2022-5-6 11:02:07

426789999 发表于 2019-12-7 20:13
嗯,谢谢,我有空试试吧,边缘怎么处理呢?

换了吧,基本是这个问题
页: [1]
查看完整版本: 佳能C5255每次开机打印的前十几张效果不太好,十几张过后就基本正常了