北方天子 发表于 2020-1-3 16:55:40

联想M7605D后部卡纸且空白

各位老师,我有一台联想M7605D打印机,打印到第三张,一定卡纸,而且卡在定影辊上,但是纸张没有字迹,根本没有打印,纸张也没有褶皱,没有被东西阻挡过的痕迹,我个人感觉不是真正的被东西卡住了,而是停在那里了,屏幕显示后部卡纸!抱歉暂时没拍照!保证是第三张,第一二张打印正常!

补充内容 (2020-1-6 16:22):
补充新信息,如果我把纸张报错打开,它打印一页之后,提示“纸张匹配错误 请重新装入正确纸张”,然后第二张就不打印了,所以原来的不打印应该是这个原因,由于我关闭了纸张报错,最后因为停止而现实卡纸

北方天子 发表于 2020-1-3 18:07:46

有人分析虽然卡在后面定影这里,但是纸张平整完好无损,可以排除定影,我也看了上下棍很好,关键是卡住这张纸没有打印,是不是进纸传感器的问题呢?

123456789012332 发表于 2020-1-3 19:42:14

更换定影传感器试试

3381848 发表于 2020-1-4 10:08:25

1,检查主板是否有蟑螂痕迹,,2,检查上纸时序是否正确,,3,以上没问题,更换硒鼓下方传感器

北方天子 发表于 2020-1-6 12:38:42

我拍照了,每次都是第三张停住在后部定影这里,而且空白纸张,屏幕显示后部卡纸,哪位高手分析一下,我换硒鼓下传感器无效!前两张打印的还正常!

北方天子 发表于 2020-1-6 13:18:29

我又发现新的信息,我把打印机调成环保静音模式,其实就是慢速了,打印一张第二张就停住了,所以我现在判断是打了一定时间就停止,不是感应和上纸的问题,主板那里坏了,还是继电器之类的,请高手指点!

北方天子 发表于 2020-1-7 11:23:04

问题解决了,我测试进纸传感器没问题,但仔细分析还是纸张传感的问题,后来发现拨杆磨短了,应该是打印数量太大,我就把拨杆用塑料帽加长一点点,OK!
页: [1]
查看完整版本: 联想M7605D后部卡纸且空白